SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] LB其實有點可憐 = = [複製連結]

狀態︰ 離線
大家想想看

如果不是LBJ  他會被罵那麼慘嗎?

想當初   賈納從灰狼轉到塞爾提克也沒被罵阿

艾倫從超音速轉到塞爾提克也沒被罵阿       也因為她們的轉走球隊得以重建

騎士是不是該釋懷了阿..?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 a800418 的帖子

你錯啦
她們隨然都是為了冠軍去波士頓的
但是灰狼 在賽隊得到許多的年輕小將

超音速  也得到不少

最主要的是  她們兩個都是因為在同一球隊努力了   但是球團都沒心經營  她們才選擇主動要求交易的

但是騎士不同   他所有的動作都是為了LBJ布局的  以上兩季騎士的陣容  誰敢說她們沒機會拿冠軍

狀態︰ 離線
這麼說也有道理齁 = ="

狀態︰ 離線
LBJ的走,我覺得沒有甚麼可惡的地方
雖然騎士也已經盡最大的努力去幫助他
但是看到現在NBA的態勢就是
待在這拿不到冠軍,就去加入他隊
要像KOBE這樣的人不多,雖然她運氣一直都很好,但如果實力不過也做不到
他也在騎士待了7年了,說長不長說短不短
剛好到了7年之癢的時刻
我真的覺得OK啦
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
KG

雷射槍

都把黃金歲月燃燒給母隊了

所以當他們的黃金末年

為了總冠軍轉隊其實沒什麼好責怪的

畢竟他們努力了  給球迷購多回憶了

反觀LBJ年紀輕輕  球隊以他為中心

仍然轉隊  難怪騎士迷會這樣激烈反感了

所以當巴克利說lbj抱別人大腿時

Wade回說:為什麼要等年紀大了才要去追求總冠軍     不在黃金歲月時爭取呢?

或許年代變了  年輕人乾廿都不一樣了
我的滑鼠沒右鍵   我的顯示卡好爛

狀態︰ 離線
這你就大錯特錯囉!!!

KG和R.Allen他們都是  "被交易"

而LBJ是  "自己選擇要和哪一隊簽約"

這差別可大了!!!

你或許會說,那是因為KG受不了,想去可以奪冠的地方才要求被交易

但是!球團也可以跟他擺爛打死不交易阿!

可是灰狼並沒有這麼做

話說,君子有成人之美,在灰狼球團可以接受的交易條件之下,他們最後選擇將KG交易出去

注意喔   「在灰狼球團可以接受的交易條件之下」   這表示是灰狼球團自己作的決定

並且他們也得到AL作為重建的基石啦~

只能說是各取所需囉

Allen的情況就更不用講了,他也是屬於被動的那一方,也就是球團自己盤算好要交易他的

而那小皇后LBJ就不是這樣了

他是用簽約的方式進入熱火的(在這就不討論什麼先簽後換之類的問題)

重點來了,這是他「自己」可以做選擇的

看到這裡或許有人會說,難道他選自己想去的地方有錯喔!?

是沒錯,大家都是擁有自由意志的人,選擇自己所愛並沒有錯

而LBJ 錯就錯在,他選擇用LIVE來宣告自己的去向

這感覺就很像

你(騎士球團) 跟一個正妹(LBJ) 在一開始交往的時候簽了一份合約

在合約期間,妳無微不致的照顧她、呵護她,她要求什麼你都給她

要花有花,要車有車,有錢有錢

但現在合約期滿了

開始出現一堆情敵(尼克、公牛、熱火)也跟她談條件

後來,她決定拋棄你,投向另外一個帥哥(熱火)的懷抱

而且,她在拋棄你之前都沒有先告知你

直到合約期滿那一天

她選擇了,在台視中視華視民視公視中天東風TVBS等全國聯播的電視節目上面

對著全世界說:我選擇的新男朋友是  XXX (熱火)

你說說看,如果是你遇上這種人,你會有什麼感覺???
歡迎大家到「寵物專區」,裡面的 "我家寶貝─便當"
跟我家的狗狗打聲招呼喔^^

狀態︰ 離線
好啦其實大家現在罵他

到時候相信他在熱火表現好的話

這些通通又都忘記了= =

狀態︰ 離線
我覺得真很奇怪 別人轉隊都有正當理由 LBJ 轉隊卻把它當叛徒 請問騎士隊補強 補了甚麼的好東西來了 光來一些沒有用的球員

有啥屁用 MO 威廉斯 衛斯特 俠客歐尼爾 老的老沒用的沒用 這樣怎麼打 對 都說KOBE也撐過來 請問KOBE沒有歐登 沒有拜能 沒有阿泰 沒有費雪 更重要賈索在內線扛 KOBE最好有辦法可以拿冠軍...整個騎士 也只有大Z比較好用 其餘都像個廢物一樣!!

騎士隊根本沒有積極補強吧 老簽些沒啥用處得球員 如果今天LBJ老又傷 騎士還會這樣留他嗎? NBA都是在商言商 球隊現實
難道球員就沒有現實的本錢嗎??  一定要馬龍 在爵士呆了大半輩子 搞到自己甚麼都沒有...巴克利 這個死胖子 當初也是背叛球隊
跑去太陽 這樣也不是叛徒嗎!! 這絕對是討厭LBJ的人放出來的話!! 講這種話 想必看NBA都是這幾年才開始看的....

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
對於LBJ轉隊風波我想應該會延燒到下個球季打完吧~
對我而言~
轉隊的事已經"生米煮成熟飯"了~
再論誰對誰錯~
我想應該沒必要了!
下個球季大家還是會很想看熱火打~
看三巨頭如何磨合成功~
看三巨頭能否幫熱火打破72勝關卡~
甚至拿下總冠軍~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 04:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部