SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: makccj
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 錢真的那麼重要嗎! [複製連結]

狀態︰ 離線
之前有一個令我印象深刻的廣告
上面寫著不要做金錢的文盲
影像是一個赤裸的年輕女孩
邊放一個名牌包
我想金錢是用來讓我們快樂的
而不是用來讓我們不快樂的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
當今社會禮.義.廉.恥似乎無人再重視
原因是這四個字無法當飯吃,大家說錢不重要嗎?
沒錯 錢不是萬能  但是沒錢萬萬不能阿?不是嗎?
現在世風日下除了賠錢的生意沒人作以外其餘可以賺錢的生意都會有人賺
試問那錢重要嗎?只不過君子愛財取之有道這句話  就要留給大家一個思考空間了

狀態︰ 離線

回覆 #6 predocjean 的帖子

可能老兄說得對,他現在代理著的屋盤,全是豪華的水邊屋,能得多人的信託,自有門徑!

狀態︰ 離線
原帖由 skimmer 於 2010-8-15 08:46 發表
有錢:你說的話.做的事.別人都會說你是對的.成功的勝利者

沒錢:你永遠都是錯的.十足的失敗者

25歲前.我認為錢不是一切
25歲過後.我完全改觀了.有錢.你能買到的多過你所想的.學歷.身份.地位.人品.權力.威信.就連(過 ...

可能我年老一點,已反樸歸真。三十五歲以前我都是覺得錢是萬能,但現在覺得人生除錢以外,還有很多東西要珍重的,如親情及健康。不過,人總是這樣的,當你缺少什麼就覺得它最重要!

狀態︰ 離線
是的

錢就是這麼重要

沒錢也有沒錢的方法

看自己了

狀態︰ 離線
錢...我不得不說真的超級重要...

很多人會為了錢出賣自己的阿..比比皆是!

就端看自己在這中間如何取捨了..

我現在就很懊悔自己浪費了快十年的青春沒有好好賺錢..

在三十歲之前我真的認為錢夠用就好...

現在想想我好笨..真的想哭..

錢阿..很多人為了錢打拼..每天追著錢跑..

沒有錢啥麼事情都不能做..你能說它不重要嘛..

為了錢衍生出的社會問題也是一堆阿..

人家看到你只看到你表面..有誰會去想你的錢是怎麼來的呢?

真的..這世界變了..錢在做人..笑貧不笑娼了..

錢..真的很重要..誰敢說他不愛錢呢..

狀態︰ 離線
恩恩~錢真的很重要啦~當然是要看個人~有人是無聊~有人是真的超~~~需要的~哈~!~我就是
sosing.com 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有錢不一定會很快樂
但是需要錢時就會很痛苦
現今社會的生活(電,水,電話,吃飯....)那樣不需要錢
盡量知足就會快樂多一點了

狀態︰ 離線
看了大大們的討論

突然想到了投名狀的一句話

看到了一個官兵打乞丐~沒有人覺得有錯~

就因為那個乞丐窮~窮就該打.....

希望在台灣這個社會不會有這種想法的人

台灣是個有希望的地方

而我~正是充滿希望的新鮮人

不是很爛的23歲~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 04:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部