SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

板井 請給我專業解答 [複製連結]

狀態︰ 離線
板井系列
A2   爬很多文 也在網路上影片聽過!! 的確很小聲也對原廠車 也有幫助?
A4   "大口徑" 但怎會有些人說半直通 也有些說直通!?到底是甚麼呢? 原廠裝會沒力嗎?
A5   網路上人家都說會比A2大聲! 但我想了解 是真的有比A2大聲很多嗎!?

婐的車市R1Z125的

《 本帖最後由 連結失敗 於 2010-8-15 11:21 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
A5是滿大聲的喔!
比A4小生 要比狂暴 比A6小一點

A2是最安靜的囉!!

小弟是裝A5  有人說A5是大改跟小改車
辦豬吃老虎用的~ 很多說法啦!

所以可以看你囉!! A5變生後會變大聲一點~
A5資料少

所以希望對你有幫助!!
不過 傳動要動喔!! 不然會沒力

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 連結失敗 的帖子

板井系列噢..

沒記錯的話..

是A4效果最佳唷~  聲音算中等~ 加速性相當不錯

朋友的FT也是裝那個..

但是!!  管上的板井MARK的螺絲意外的鬆.. 上次和朋友一起出遊

騎到一半想說我的小腿怎好像有被小石子打到的感覺

沒多久就看到我前面的朋友管上的板井MARK就當場噴給我看= =

不知道有沒有改善這問題.. 呵呵~

狀態︰ 離線
原帖由 連結失敗 於 2010-8-14 22:15 發表
板井系列
A2   爬很多文 也在網路上影片聽過!! 的確很小聲也對原廠車 也有幫助?
A4   "大口徑" 但怎會有些人說半直通 也有些說直通!?到底是甚麼呢? 原廠裝會沒力嗎?
A5   網路上人家都說會比A2大聲! 但我想了解 是真 ...

A2 回壓,對於原廠汽缸、原廠傳動算不錯有效 (起步還是原廠管比較快哦 )
A4 看車裝吧,我奔馳裝軟到一個不行,朋友GTR裝可以直上110 (不看實際速度,就看錶這樣而已)
A5 沒裝過 -.-
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 23:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部