SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 7次中頭彩 美幸運兒將秘訣出書  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
美國的奧蘭多有1名男子理查,他這個星期和其他4名幸運兒一起中了樂透頭獎,分到將近美金9萬8千元,折合台幣316萬的的高額彩金,
不過其他人可能真的是幸運,但是這已經是理查這輩子,第7次中樂透頭獎,到底秘訣在哪裡,理查決定把它寫成書和民眾分享。

理查:「就是有辦法贏,我已經證明了。」

畫面中這位滿臉鬍渣的中年男子,是一間娛樂公司的負責人,同時也是這次美國樂透頭獎的幸運得主,不過中1次大獎,
可能是幸運,但是理查已經中了頭彩7次。

理查:「我第1次中大獎是17年前,剛好是我兒子出生後。」

難道是因為「娶妻前,生子後」會特別幸運嗎?但是理查在第1次中樂透後,還是好運連連,理查:「我們很快會看到中獎彩券。」

2002年他中了美金將近84萬,6年後,他又中了7萬3千元,加上這次中了美金9萬8千元,「ㄏㄤ」不啷噹加起來,
他這輩子已經中了7次樂透。其他小獎更是不計其數,秘訣到底在哪裡?

理查:「我才不會把秘訣平白送人,我是真的有『秘技』,我要把它出書然後賣給大家。」

在中了6次樂透後,他更發現自己的「樂透秘技」真的可行,也決定寫成書來賣;沒想到出書前夕,手癢買樂透又獲獎,也成了新書的最好宣傳。

理查:「書封本來寫著『我們這裡有6次樂透得主』,現在只好把它劃掉啦,因為這個星期我變成7次樂透得主。」

對於中獎秘訣,理查保密到家,不過他還是漏了點口風,就是他每天都有買樂透,所以中獎機會比別人高,也不令人意外了。
================================================================================

中頭獎7次,這真的是運氣太好了!!!

即使是每天買樂透,但除非他每次都買很多,

不然他的中獎機率還是比一般人高太多了......

話說~我對發票到現在,連一次中獎都沒有= =

或許是我沒有偏財運吧~><

PS.買樂透這種事情,還是別過於沉迷才是。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我還是覺得重頭採這件事...

要看運氣拉(除非開獎是做出來的)

但像查理一樣要重那麼多次...

這除了他說的有[密技]以外

運氣果然也是過人~

不過這種事情還是不要強求拉 隨緣就好~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
s6552008 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 2ulxrudu 的帖子

我覺的運氣才是最重要的吧 運氣差得人買1000張也會摃龜 運氣好的一張就中了

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
一切都是天意   一切都是命運     我只能用劉德華的歌來解釋這一切   運氣啦

狀態︰ 離線
我不知道有沒有密技
但是真的很羨慕就是了

連發票都很難中200塊
哪會去想中頭獎
幸運?
跟我無緣啦

狀態︰ 離線
我相信,我也可以,我一定會跟他一樣的中威力彩的頭獎。

狀態︰ 離線
還真的幸運阿!!我自己有那麼好運就好了

每次買都沒中過

狀態︰ 離線
羨幕跟忌妒阿
讓我重個1次我也很高興了

狀態︰ 離線
他的偏財運好吧~
我的偏財運沒有很高~(中的都只是小獎)

狀態︰ 離線
還是安分的做好自己的工作吧!!  樂透這種我不太信
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 22:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部