SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2010-8-18 23:17 發表
接獲線報.....

剛剛小小丁,最後一隻蝦釣獲~~~~49紅!!!

大概今晚他會睡不著了~

唉呦!!恭喜小小丁中大獎勒...水啦!!

看來小紅記錄又突破啦!!

偶們又要加油勒...努力邁向50紅!!哈哈...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-18 23:20 發表

阿是你了解哇...............一半........在家不敢.....加油.

這位觀眾朋友呀..阿明天不是要企爬山..你還在這邊看風景喔..
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-8-18 18:59 發表

你在減肥喔..吃太好了是不是呀

有沒開增重班呀.我都吃不胖.氣死了

哈哈 我了解那種痛苦 ~ ^^ ~

阿~對阿~沒辦法~從小胖到大阿~

cc~我瘦了拉ˋˊ~企企企!!!

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-8-19 00:19 發表

哈哈 我了解那種痛苦 ~ ^^ ~

阿~對阿~沒辦法~從小胖到大阿~

cc~我瘦了拉ˋˊ~企企企!!!

偶猜猜...莫非素"賀X芙"!?

剛剛好十個字...哇哈哈哈哈哈!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-8-19 00:42 發表

偶猜猜...莫非素"賀X芙"!?

剛剛好十個字...哇哈哈哈哈哈!!

整個就是偷懶阿 阿北

你家的小帥哥餒 ...

我對小帥哥比較有興趣

呵呵 晚安晚安 要去睡覺了 在不睡覺體脂肪會飆高唷

要知道熬夜會胖很快 西西

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2010-8-18 23:17 發表
接獲線報.....

剛剛小小丁,最後一隻蝦釣獲~~~~49紅!!!

大概今晚他會睡不著了~

終於出現慶祝行情了

嗚嗚嗚~~

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-8-18 23:43 發表

唉呦!!恭喜小小丁中大獎勒...水啦!!

看來小紅記錄又突破啦!!

偶們又要加油勒...努力邁向50紅!!哈哈...

嗯嗯  一下子超越自己的記錄太多也不好

這下可以體會堡主的心情了

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
好厲害的紅螞蟻!!!!不過就是一晚而已!!一下子又衝到11頁了喔!!

昨晚我就像是死人一樣!!一回到家整個人完全不對勁!!!

也沒洗澡一直昏睡到現在才起床!!

ㄟ害啦!!!會不會活不久了!!我想我活不過

一百歲了啦~~~~~~~~~~~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
七月有啊飄˙夜釣我的白面具要掛著釣魚
坐輪椅˙沒事就站起來嚇人˙第二天上報

無聊男子農曆七月˙半夜裝鬼嚇人˙被毒打一頓˙
一路追殺砍成重傷˙車落海˙差點沒命˙還好警方趕到
否則該名男子.....................

Uploaded with ImageShack.us

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
這2天又是大夜班~

先來去補眠.大家要乖乖~

打情罵俏就隨意啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 09:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部