SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-19 00:12 發表

這位觀眾朋友呀..阿明天不是要企爬山..你還在這邊看風景喔..

第一次爬山.........人家興奮嗎..........

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
今天怎麼這麼安靜 該不會全都偷跑了吧

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-19 21:49 發表

第一次爬山.........人家興奮嗎..........

最好是啦...該不會喘胚胚勒
SOGO釣研社..冬咚編號44

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-8-19 22:13 發表
今天怎麼這麼安靜 該不會全都偷跑了吧

我在   榜釣組內~  也是  龜在家裡面  

前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-8-19 22:56 發表

最好是啦...該不會喘胚胚勒

哥哥......第一次嗎............

流了幾滴眼淚.....

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
晚上滴安平真滴是~~~去餵蚊子~~~~蚊子大咬!!

魚都去躲蚊子了~~~只剩蟹老闆出來招待!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
雨停了...嗯嗯...
FU來了...哼哼...
好像該衝了內...
那就衝、衝、衝啦...
安平...偶來啦!!

看來一堆倫都偷跑勒...呵呵!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-8-20 20:09 發表
雨停了...嗯嗯...
FU來了...哼哼...
好像該衝了內...
那就衝、衝、衝啦...
安平...偶來啦!!

看來一堆倫都偷跑勒...呵呵!!

真得要衝
好吧 我明天早上在偷跑
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
晚上又是大夜班.再去補眠先~

祝偷跑大咬唷!要記得PO文唷

狀態︰ 離線
歸仁現在停電~~~~= =!

烏七嗎黑滴~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 06:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部