SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-8-24 21:32 發表

蝦密 又有人偷跑了喔
昨晚真是難睡的一晚
12點多一直狂打雷

我看有一票人喔

打雷不錯把偷跑滴都趕回來

釣魚還是小心一點好
SOGO釣研社..冬咚編號44

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-8-24 21:29 發表

真正是...通通都烙跑釣魚去

小黒..我看今晚又剩你我喔

咚哥喔...阿戈烏襪A啦!!

精嘛係勒顧小孩、顧版兼喇滴賽啦!!

衝...!?偶素會被偶老婆給偶沖、沖、沖.....馬桶勒!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-8-24 21:32 發表

蝦密 又有人偷跑了喔
昨晚真是難睡的一晚
12點多一直狂打雷

歹睏逆!?
偶一錘就好...包你一覺到天亮!!

但素也有口能看不到太陽勒...哈哈!!

打雷已經不錯了啦...偶兒子都嘛不到兩小時就給偶摸逆扣!!

害偶粉想給他鉤下企釣鯊魚...

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-8-24 21:44 發表

歹睏逆!?
偶一錘就好...包你一覺到天亮!!

但素也有口能看不到太陽勒...哈哈!!

打雷已經不錯了啦...偶兒子都嘛不到兩小時就給偶摸逆扣!!

害偶粉想給他鉤下企釣鯊魚... ...

勾下去釣鯊魚
等等 被欽嫂看到 會不會換變成你被勾下去釣
緊酸~~
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
彰化昨天傍晚雷打的真是近....嚇屬倫了

算一算落雷處幾乎都在一公里左右而已....

順便提供一下簡單的算落雷距離的方式@@"

就是......看到閃電後開開始算秒數....幾秒後聽到雷聲....再將秒數x300公尺..

例如....看到閃電後10秒才聽到電聲....那落雷處大概在3000公尺遠的地方....

那如果閃電後5秒才聽到雷聲....那落雷大概在1500公尺左右遠......

基本上......這時後放下竿子....閃雷去吧....

如果落雷聲在3秒左右......竿子馬上丟掉吧....因為.......雷公正在找誰的竿子比較高了...

附帶一點....處在落雷區時....高的地方都有比較大機率被雷打到....在其下方躲雷...很危險的

祝大家都釣到大魚......不要釣到雷嘿......會金光強強滾哦
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-8-24 21:39 發表

咚哥喔...阿戈烏襪A啦!!

精嘛係勒顧小孩、顧版兼喇滴賽啦!!

衝...!?偶素會被偶老婆給偶沖、沖、沖.....馬桶勒!!

A驚著好...南部打雷..我勒北部熱到頭暈眼花

很奇怪的天氣..往年這時候西北魚烙甲呼呼叫

今年很少..東北季風都要來了...還是熱
SOGO釣研社..冬咚編號44

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 靈魂的呼喚 於 2010-8-24 21:53 發表
彰化昨天傍晚雷打的真是近....嚇屬倫了

算一算落雷處幾乎都在一公里左右而已....

順便提供一下簡單的算落雷距離的方式@@"

就是......看到閃電後開開始算秒數....幾秒後聽到雷聲....再將秒數x300公尺..

例如.... ...

應該不只會金光強強滾
可能還會 有一股燒焦味
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-8-24 21:55 發表

應該不只會金光強強滾
可能還會 有一股燒焦味

燒焦味.....那一定是看到閃電直直來時忘了做一件事....

忘了仰頭望天....大喊~~~我要8分熟的~~~

不然8份熟應該不至於會有燒焦味說.....
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-8-24 21:55 發表

A驚著好...南部打雷..我勒北部熱到頭暈眼花

很奇怪的天氣..往年這時候西北魚烙甲呼呼叫

今年很少..東北季風都要來了...還是熱

南部嘛係熱、熱、熱屬倫...

賣係套風彈雷兼落雨!!賣係萬里謀魂日頭曬到流汗那落雨...

要嘛素攏謀風!!要嘛好像素刮颱風...

阿最好笑滴素...一群厭頭在太陽底下曬到快中風!!哇哈哈...

謀罩...記瞎命A謀企!!緊酸...

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-8-24 21:55 發表

應該不只會金光強強滾
可能還會 有一股燒焦味

誠哥喔...

偶還以為你會說...萬能滴天神,請次給偶神奇的力量!!

那就太神奇啦!!傑克...呵呵...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 04:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部