SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-8-24 22:23 發表

誠哥喔...

偶還以為你會說...萬能滴天神,請次給偶神奇的力量!!

那就太神奇啦!!傑克...呵呵...

呵呵 被那個打到
因該會說 我可以去買樂透了
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-8-24 22:29 發表

呵呵 被那個打到
因該會說 我可以去買樂透了

阿都操灰搭阿......還買樂透..........要去嚇人尼.......

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-8-24 21:44 發表

歹睏逆!?
偶一錘就好...包你一覺到天亮!!

但素也有口能看不到太陽勒...哈哈!!

打雷已經不錯了啦...偶兒子都嘛不到兩小時就給偶摸逆扣!!

害偶粉想給他鉤下企釣鯊魚... ...

你現在才知到喔.........偶十年前就想.......

不過看在"責任"滴份上...........偶還訴....繼續受苦受難........

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-24 22:53 發表

阿都操灰搭阿......還買樂透..........要去嚇人尼.......

葛格...啊你也在顧版昵!?
口以找一天早上來企玩一下全家綜合池...保證老幼皆宜喔!!
而且素蝦密係郎故頭攏總烏喔!!嘻嘻...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-8-24 22:57 發表

葛格...啊你也在顧版昵!?
口以找一天早上來企玩一下全家綜合池...保證老幼皆宜喔!!
而且素蝦密係郎故頭攏總烏喔!!嘻嘻...

ok拉.......等偶忙完拉........

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-24 23:02 發表

ok拉.......等偶忙完拉........

偶吃泡麵加蛋外配一杯仙草茶等你!!呵呵...

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-8-24 23:06 發表

偶吃泡麵加蛋外配一杯仙草茶等你!!呵呵...

這.這............這訴傳說中滴..........砲蛋加先炒.............

狀態︰ 離線

@@

奇怪 釣研社怎麼不見囉~!@@

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-24 22:56 發表

你現在才知到喔.........偶十年前就想.......

不過看在"責任"滴份上...........偶還訴....繼續受苦受難........

偶瞭...

素不素想滴下頭企...

掯!!籠嘛係力...口水亂流,害08精嘛勒顧版!!

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-8-24 23:08 發表

偶瞭...

素不素想滴下頭企...

掯!!籠嘛係力...口水亂流,害08精嘛勒顧版!!

挖.........讓你先顧拉.......偶明天要行軍.......先下拉.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 04:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部