SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 路亞阿銘 於 2010-9-9 00:04 發表

林老司類        原來是這樣喔

今天下午去老地方都沒人偷跑

打手機也沒人接         阿娘威   害我真無聊

有嘛!?
啊!!哇哉啊啦...那素電鑽太大聲,偶沒有聽到啦!!
磨竿尾磨到快爛爬臉...
然後又看到那幾十顆低吞肚珠...

突然有種不如來係...兼凹給它斷啦!!
掯!!沒事手犯賤幹嘛...累死偶自己!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-9-9 00:41 發表

有嘛!?
啊!!哇哉啊啦...那素電鑽太大聲,偶沒有聽到啦!!
磨竿尾磨到快爛爬臉...
然後又看到那幾十顆低吞肚珠...

突然有種不如來係...兼凹給它斷啦!!
掯!!沒事手犯賤幹嘛...累死偶自己!! ...

今天整場都粉冷清        狗梗和咪咪花生大咬      真的無言

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-9-9 00:11 發表

啊~~我有接你滴手機~~~你不是說你沒買鬍鬚蝦......赤翅愛吃鬍鬚蝦啦!!

沒買鬍鬚蝦???那要釣啥啊!!!!!!釣毛毛嗎??????????????

上次那個xxx去只帶釣竿啥都沒帶!!嘿嘿!!!結果連半條魚都沒釣到!!

呵呵!!偷雞也要蝕把米咧~~

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-9-8 22:33 發表

呴...口以出關了啦!!
已經八月初一勒!!呵呵...

偶要閉關個兩三天...趕快把釣竿弄好咩!!
不然呴...一次來五支,舞弄到快靠北邊走勒...阿娘威... ...

欽哥     

你在  叫我麻

((舞弄到快靠北邊走))  哇哈哈
前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
釣況報告:

今天晚上衝安平   只有K到  4之 赤翅     舞弄3小妹K  3之

然後  開始下大雨     跟堡主  就快閃人

巴掌大赤翅   爽

====
====

南台學生幫     KO      水鏡      花生舅

==

==
                  報告完畢   乃酸   乃酸

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2010-9-9 01:29 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #707 舞弄小弟子 的帖子

唷  今天沒衝唷    很乖喔   
阿和大有打給我哩
禮拜天一起去阿

狀態︰ 離線

回覆 #709 錢打客 的帖子

阿  我沒看到  原來還是不乖阿  還是偷跑去了

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 錢打客 於 2010-9-9 01:36 發表
阿  我沒看到  原來還是不乖阿  還是偷跑去了

老大     你老毛病又犯了

又在 回覆自己的  帖子了 哈   

你要回覆文章   試試看 用(((引用))) 先點他一下

====
====

和哥

下午  我打給他的阿

我有約他一起去

狀態︰ 離線
星期五已經報備要去釣魚

千萬別哨到風颱尾

下雨下不停就很暗你老師

狀態︰ 離線
那裡加~

怎麼又是我一個人在顧版了~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 22:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部