SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一好望角真的是第一好望角~~

還有辣妹可以看~~

然怪堡主每天都衝~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-9-8 00:07 發表

偶剛剛企喇完回來啦!!

話說黑仙葛格今晚口素最厲害滴輪!!

絕對沒有倫能破他滴紀錄...

那就素...打氣幫浦一顆!!

而且...釣上來後,開關給它按下企,還會打氣內!!

七月最後一天...進海水滴幫浦上來還會 ...

堡主把開關打開還會打氣.......說實在偶也覺得不可思意........看來那家場商要找偶代言了.

狀態︰ 離線
原帖由 台南倫 於 2010-9-8 00:13 發表

哇靠 黑仙大果然速高手 真是深藏不露

釣到幫浦進了海水還會動 安內金正誇丟鬼

趕快找堡主要符令  堡主 ~!!!!!!!!

就訴有堡主在偶才不怕滴阿.........

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
我也嚇到!!!仙ㄟ一開始說:又是螃蟹!!一邊念還一邊收線!!

結果一出水竟然是一台防水型的打氣幫浦!!雖說是防水!!不過我一拆開裡面已經進水了!

一按開關~~~哈哈!!!先是噴水出來!!還不小心噴到黑板!!再來就一直波波波波的打氣!!

傑克!!!!這真是太神奇了!!!!!!!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-9-8 14:50 發表
我也嚇到!!!仙ㄟ一開始說:又是螃蟹!!一邊念還一邊收線!!

結果一出水竟然是一台防水型的打氣幫浦!!雖說是防水!!不過我一拆開裡面已經進水了!

一按開關~~~哈哈!!!先是噴水出來!!還不小心噴到黑板!!再來就一直波波波 ...

哈哈那台幫浦我洗好了~~油也加注上去了~~~~可以用了!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-9-8 03:33 PM 發表

哈哈那台幫浦我洗好了~~油也加注上去了~~~~可以用了!!

到時候打出白煙˙變成啊飄
問說風好打否˙不怕呀
話說休兵七月的釣友該全出籠了吧

Uploaded with ImageShack.us

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-9-8 15:42 發表

到時候打出白煙˙變成啊飄
問說風好打否˙不怕呀
話說休兵七月的釣友該全出籠了吧

西老~~~你老人家要帶隊一定是個個 爆箱而回

要爆香滴趕快自行前往!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-9-8 04:20 PM 發表

西老~~~你老人家要帶隊一定是個個 爆箱而回

要爆香滴趕快自行前往!!

我看還是當地的地頭龍帶團
我山高皇帝遠的˙周六夜我還是會去亂搞
用怪招˙嗯   亂搞  要試不行
就看辣妹˙萬一長的還好的話
我多喝幾杯就會變漂亮˙喝越多越漂亮

Uploaded with ImageShack.us

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-9-8 16:59 發表

我多喝幾杯就會變漂亮˙喝越多越漂亮 ...

說道釣魚~~西老滴技術真滴是大家無話可說滴讚

西老~你老人家就不要再客氣了

安平那裏都嘛是你老人家的地頭.

想起那天攜老用鬍鬚蝦打上30幾滴紅槽+石斑.....我真低是在旁邊傻眼...

西老你真滴強內.....你還真滴客氣了優

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-9-8 16:59 發表

我多喝幾杯就會變漂亮˙喝越多越漂亮 ...

星期六要衝那阿
我也要去
昨晚跑去釣蝦 真是他x的
都是不到10公分的蝦母
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 20:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部