SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] DIY密封夾~效果超好的喔!![4P] [複製連結]

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線

相信大家一定都有糖果餅乾拆封沒吃完的經驗吧,大家會怎麼做呢?

我之前都是分裝到樂扣密封罐裡,但是多一個清洗的動作好麻煩,

可是我總覺得密封夾的效果不佳,而這個自製的密封夾的效果超讚哦,

重點是還不花一毛錢呢,只要將廢棄的保特瓶在瓶口處剪一圈就大功告成了....

1.[不要的寶特瓶罐,切開罐口]

2.[像這樣,連同蓋子,就是很好的密封器]

3.[將要密封的帶子穿過瓶口]

4.[將袋口反套瓶口,鎖上瓶蓋,完成!]

保特瓶在設計時就是要做到滴水不漏,這個密封效果可是遠遠勝過市售的密封夾哦..

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
如沒遇見你 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這個好酷歐   以前都沒想到  感謝分享

狀態︰ 離線
雖然有點醜,不過效果應該不錯,也許可以申請專利!

狀態︰ 離線
我可不可以直接把塑膠袋打結就好

狀態︰ 離線
雖然不是那麼漂亮
可是用過就會發現效果不錯吶
鎖起來之後就算是液體湯水也不會露出來
我記得以前王月曹蘭主持的生活智慧王
也曾經提供這個好方法
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
好酷哦
也好方便
下次來試試看

狀態︰ 離線
恩恩!很好用哦!我有試過!恩

狀態︰ 離線
很具有創意的做法喔!
而且用蓋子來拴緊的確可以密封~
只是袋子能不能反覆的這樣使用就要看情況了~"~
最後還是感謝您的分享啦^^
超酷的~~
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是要防他的汁液的真的是滴水不露

狀態︰ 離線

回覆 #1 馬文愛舔油 的帖子

這招真的很好用哦...
大家可以試試哦.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部