SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 王力宏&張靚穎-另一個天堂 [複製連結]

大天使(二級)

────┼。海綿王

狀態︰ 離線

王力宏&張靚穎-另一個天堂

作詞:葛大為 
作曲:王力宏 
演唱:王力宏+張靚穎

男:你取代 前一秒我生命的空白
  問題忽然找到答案 不用解釋也明白
女:你的微笑是一個暗號 我能解讀 那多美好
  夢想不大 想永遠停在這一秒
男:你為我的世界 合:重新彩繪

女:是你帶我找到 另一個天堂 遠比想像中的更美
男:我們懷抱裡的 這一個天堂 另一個夢想 有無限的快樂

合:相信你是我的 另一個天堂 給的愛多麼純粹
  因為你而存在 這一個天堂 愛是直達的路線
男:因為你而存在 這一個天堂 女:只想陪在你身邊

男:我等待 下一刻再相遇的精彩
  每天每天越來越愛 邏輯就這麼簡單
女:是你轉到同一個頻道 定位我的幸福座標
  我多渺小 能愛著你才最重要

合:想把妳的明天 仔細翻閱

女:是你帶我找到 另一個天堂 遠比想像中更美
男:我們懷抱裡的 這一個天堂 另一個夢想 有無限的快樂

女:是你帶我找到 另一個天堂 遠比想像中更美
男:我們懷抱裡的 這一個天堂
女:每一個夢想 合:有無限的快樂

男:因為你而存在 這一個天堂
女:我只想陪在你身邊

-------------------------------------------------
呵   適合熱戀中的男女一起合唱喲

這是台客的所有帖 喜歡可以去看看喔 順便幫忙按個感謝芭^_^

《 本帖最後由 專業台客 於 2010-8-25 19:48 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

想哭的衝動  開始在失去以後

狀態︰ 離線
王力宏必推啊!這首歌曲超棒的

狀態︰ 離線
王力宏 張靚穎
真是好的組合XD
尤其是那個海豚音
超酷阿XD

狀態︰ 離線
張靖穎好漂亮唷~~~王立宏也很帥的說Xd''

狀態︰ 離線
感覺還好...沒說很特別..
感謝大大的分享..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 21:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部