SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 刀龍戰袍疑問 [複製連結]

狀態︰ 離線
我沒在看霹靂可是對木偶有濃厚的興趣 我知道木偶的存在機乎都是靠買戲偶去了解的 最近買了一件刀龍戰袍想了解他       刀龍戰袍!穿上它到底有什麼做用阿??會變很強嗎??他只有一件嗎?

你們覺得當中誰穿最帥阿???   這點一定要告訴我喔!!最近在找偶頭@@"

《 本帖最後由 parting198 於 2010-8-16 23:44 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當然是刀無極穿阿
他穿起來好帥喔

注音文恕編輯。
-天赦罪-

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-8-17 00:29 編輯 》

狀態︰ 離線
漠刀絕塵  ^_^
就 防止任何傷害阿 刀龍戰袍
不過已經被用不像果果殼那隻神器刺穿了
荒漠狂沙走萬里,孤獨天涯一人行。

狀態︰ 離線
不知這裡有沒有那位大大!有刀龍戰袍照片!!希望是偶鞋部份!!!或者那裡能提供官方戰袍的照片!!

狀態︰ 離線
詳細的解釋就是 前佛獄之主 邪天御武被羅侯做掉以後用 眼、骨、鱗、血所化

妙毗之玉、影神刀、刀龍戰袍、復生血玉 然而邪天御武的身體就化做不像果的果實

影神刀 中間有一個孔 要放進去妙毗之玉 才能發揮影神刀全部的威力

刀龍戰袍 是由鬍說八刀 用邪天御武的鱗片999片所做的 刀槍不入且能抵擋外界的任何攻擊

但是 其中一個鱗片 是被羅侯砍傷的鱗片 那一片就是刀龍戰袍的破綻

補充 後來刀龍戰袍 被 梵天佛骨+不像果(邪天御武的身體)做給天刀的神器給刺穿了

原因我想 因為是同為邪天御武的力量互相吸引+上梵天佛骨力量加持的原因 所以才刺穿

至於 復生血玉 就是羅侯 死而復生 用掉的東西

最後 至於有什麼功能 我想 刀無極才能發揮全部的功能 因為 刀無極幫邪天殺了羅侯

得到邪天 最後留下來的力量 加上穿刀龍戰袍 手拿+了妙毗之玉的影神刀

幾乎重現我算大概只有10分之6邪天御武的力量 因為畢竟還缺了不像果的力量

還有 復生血玉 但是我想就算都有了 但是還必須要開啟刀龍之眼 才大概有邪天御武的水準

只是 刀無極也掛了 目前 邪天御武剩下的力量 就是一頁書目前後面那地那把 如我是斬

至於刀龍戰袍圖片 霹靂網站應該有不少張 你可以去找看看

《 本帖最後由 v1412max 於 2010-8-18 02:26 編輯 》

狀態︰ 離線
咒世主我想有可能會是四鬿界的頭頭裡面最早掛掉的
然後邪天禦武會復活~~各位大大想想~~~
他殘存的力量幾乎快合而為一了

狀態︰ 離線
謝謝各位大大的提供!!可是官網找不到佛獄之主耶!真想看他長的怎樣!
照片找到了!!因為所買的戰袍!偶鞋感覺好像有落差之處!所以想要比對看看差在那裡!!!
目前沒有足夠$$購買原雕頭!故把羽人穿上戰袍真是帥到掉渣~~可惜不會貼圖不然就能分享!
但可以到露天拍賣搜尋戰袍羽人就看的到了!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 18:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部