SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [新聞時事] 國民隊簽哈普 [複製連結]

狀態︰ 離線
美國時間16日的午夜12點以前
國民與哈普經紀人波拉斯達成協議
哈普5年總值
990萬美元(3億1581萬元新台幣)的大聯盟合約價碼加盟國民
好多分我一點吧
現國民有小史又有哈普
該不會是第2個光芒吧
相信他們只要把那3條線的守備整理一下
打擊.牛棚.投手再好一定有打贏費城的實力的
但是聽說哈普脾氣不太好
該不會以後看他再跟主審互相討論好球帶...
我們就拭目以待
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章

狀態︰ 離線
如果阿當哥,不要離開的話
打擊火力也許會很可怕…

但我是覺得~應該不太可能在2011 年再看到~~說不定831…後就不一樣了,哈

如果把Haper 簽來只是取代Dunn的話,我是覺得有點可惜了。。。
當然2011年,也不會是現在這樣的陣容吧

打線應該會重整
因為和預期差滿多的,哈哈哈哈
Wind520 主修:體育 副修:紅綠燈= = 次修:
文章、言論皆個人觀點,若有疑問,歡迎大家一起討論

狀態︰ 離線
現役大聯盟強打者  已近幾年的狀況來說
如果一支球隊有2位強打者這支球隊就會很強  
而強打者的定義呢
就像
水手安打王  鈴木一朗  Suzuki
可惜水手其他人打擊火力實在太弱了
洋基AR羅德里奎茲   600發全壘打
由AR組織的洋基打線非常強大常常可以前半場落後半場逆轉強大聯盟第1
紅雀生化人普侯斯
幾年前紅雀拿下世界大賽冠軍除了堅強的投手以外靠的就是普侯斯這門巨砲
費城人最強二壘守 阿特里
在二壘手中阿特里防守強而打擊更強當年帶領費城打線擊敗光芒奪下指標
雙城 J茂爾
老虎 卡布雷拉
教士 AD岡薩雷茲
光芒  龍哥利亞
紅襪 尤柯里斯
等當然還有更多
但是國民未來2年想進季後賽機率很低
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
沐劍聲 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
國民火力我覺得還算可以
只是防守跟失誤要加強
一場比賽幾乎都一次以上失誤
阿當哥也不是不好
只是守備差

狀態︰ 離線

回覆 #1 大雄justin 的帖子

國民~

欸....

殘弱的體質要改善還需要很長的一段時間~~

也恭喜他連兩年拿狀元(?!)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部