SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

開門前一天(純屬說說) [複製連結]

狀態︰ 離線
話說就在開門前一天發生的事情,和朋友一同出遊到南投,在路上經過了一小段的S灣道,我兩位朋友都期在我前面三頭都雙載,想說邊騎邊看風景,這時候我朋友第一台已經超車了還沒近S灣道,第二台原本也要超車可是因為要進入S灣道於是減速就再這時撞上了旁邊經過的車,眼睜睜的看到我朋友當場車禍,當下他說因為煞車剛好煞在白線上打滑而撞到(白線上也有很明顯煞車痕跡),他女友左手肌肉拉傷,我朋友多左半不多處差傷下巴縫三針,在醫院呆到兩點半才回家,在醫院裡他女友一值在罵他

這時我就開玩笑的說
我:你看你車禍害你女友噴了一萬
我朋友:哪有!醫藥費也才快一千
我:醫藥費?我說的是他的衣服那些..
我朋友:衣服那些?
我:摁阿! 外套(一千多)手帶的珠子(四千五)褲子(三千多)鞋子(兩千多)
我朋友:痾...

他女友還負荷著說:對阿 你看都你拉

當場笑道不行!!

到現在他們兩位已經都快康復囉!!

只等我朋友的機車而已..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
根據你的描述

怎看都是純屬意外..

你朋友的技術不足再加上分心等所造成= ="

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
呵呵!這是他自己不小心,不要怪到阿飄那兒啦!!
倒是載了女朋友就要慢慢騎,這樣才有安全感!
相信自己。竭盡所能。

狀態︰ 離線
沒有怪到阿飄那呀@@ 因為是他自己的關西呀.. 他原本還說 想直接把女友往後推再跳車 我跟他說 往後推再跳車? 然後被我撞= =??

狀態︰ 離線
恩....

技術不好成分居多`

話說前天跟朋友出去,他也騎到恍神去撞安全島....三腳台都歪了

還好人沒事

狀態︰ 離線
只要你安全駕駛  不可能出事情

狀態︰ 離線
應該是分心了!

才會這樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 16:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部