SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 新學期快到了~~ 請問各位大大是怎麼早起的咧 [複製連結]

狀態︰ 離線
我之道這麼問很白目!!
但是因為這個問題已經捆擾我十幾年了
我還為了這個到處打聽解決的辦法  中醫 西醫  民間療法 詛咒學
全都試過  還是治不好那不治之症  沒錯.....  就是賴床啦
每次明明六點多起來 都以為我再睡個5分鐘八  起來時  看到時中的"小時針"整整移動了兩格....
也造成我的國中生涯搞得很糟  每次在校門前就是簽名再簽名

我已經不想再過這種生活辣~~!!!
而現在  喎開學了  雖然上了一個不錯的高中 但 我不想再重蹈覆轍
所以我是來這請教一下各位的
希望 你們可以把你們的祕訣  傳授給小弟我!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
賴床阿......
方法1.定鬧鐘    像我都是設定早上6點01分起床   自己的生理時鐘都是在6點整準時起床(因為鬧鐘設了4個.....不起床會吵到鄰居
方法2.準時睡覺   對於一個正常高中生而言讀書讀到爆肝....算普遍吧0.0   臉上戴著的一定是[倦容]而不是[笑容]    人一天約睡7小時是最為足夠的     但為了讀書在減少1小時改成12點準時睡覺也OK

最後是自己每天的提神方法......早上1.關鬧鐘   2.吃2顆B群    3.加上一顆薄荷糖    4.刷牙洗臉   5.黑咖啡一罐(這一罐真的很苦><!   
PS.  如果真的相信自己所說的[再睡個5分鐘]那只能說除非你有計時器裝在腦裡了吧-.-
人必自重而後人重之......

狀態︰ 離線
用鬧鐘吧(建議使用手機,他有貪睡的功能或是可以設定很多個鬧鐘
不向鬧鐘你手一去按掉就沒聲音了
強烈建議鬧鈴聲可以選擇最吵雜的音樂
例如電音或舞曲

雖然我以前國中時也都上8點的
每天都在門口簽到

《 本帖最後由 pig1681 於 2010-8-19 01:21 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部