SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 下班後能幹嘛 [複製連結]

狀態︰ 離線
我今年25  上班4年了 薪三萬  月休8天  公司都沒再加班的  前三年都窩在家打電動 今年決定不玩了
可是自己又搞不出甚麼名堂  閒閒度日
現在我有個問題 到底要去讀書假日班     還是找假日和晚上的工作
有人可以給我答案嗎  或其他的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
考證照,學外語,都是不錯的選擇~

想兼職,也不錯,因為平日有在上班,
怕耽誤到正常上班,還是選假日的好。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
因為你才25歲算很年輕囉.學習力正強

我覺得現在不要把剩下

的時間拿來賺錢.應該是利

用這些時間來充實自己比較好

如果你會在公司待很久.公司也有遠景.那就針對

你想升遷所欠缺的條件去努力.若沒

升遷管道.你就要有危機意識囉.你可以加強自己的內在實力

像去學語文.或再升學(夜間).考相

關證照都不錯阿.有實力.賺錢有的是機會阿

不然有時瞎忙賺錢.也賺不了多少吧.說不定

n年後公司倒了你才發現不知何去何從.到時

後後悔就有點慢了.你說是吧....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #3 7T3550 的帖子

說真的這間公司沒什遠景  純粹是離家近  假比別人多  對了我是組機台的  
考相關證照 好像沒有
我是很想學日文 和英文 因為我的夢想是到世界各地看看....

狀態︰ 離線
以過來人的的身分提出幾點看法,
第一點:不要把你的工作當工作,而是當職涯來對待,這樣你才會看到長遠的目標。
第二點:除了本業的能力外,趁現在加強語言、人際、態度等能力,這一些不管你在那一種行業都會在以後的某一個階段會用到。
第三點:有機會儘可能爬升到主管的階級,即使薪水低一點也不要計較!因為主管的資源是最豐富的,能夠進步的幅度也是最大的。
除了這些,其實還是有許多是要自己去體驗發掘的。
樓主會問這一個問題想必還沒有家累吧!這一階段算是你人生的假期,有的是時間,經濟也不像學生那樣節据,該準備該投資的就是趁現在,好好衝刺吧,假期可不只是讓你玩樂看電視的!

狀態︰ 離線
其實你應該趁有時間去學習第二專長,或者進修
因為活到老學到老,不管怎樣一直學習是成功的不二法門

狀態︰ 離線
我覺的你可以唸點書考公職

趁年輕記憶力好,多讀點書考公職是不錯的

台鐵 台電 中油 特考等都不錯

別像我年齡有了,考起試來很吃力了!!

要換公司要趁年輕,年資損失才不會太多

狀態︰ 離線
都可以啦
想幹嘛就看嘛
去外面學些東西
唸唸書.考考證照
對以後都有幫助的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
找服務業因為周休二日都忙不過來

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
不然晚上你補一些外語啊!!
阿..你都沒休閒喔..有時候晚上去晃晃麻..去夜市吃東西...(一定會有人罵我就知道吃...)
不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部