SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 鬼王棺買單了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
老實說我還滿喜歡鬼王棺的說.不知道各位大大知道他跑哪去了???

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-8-21 02:43 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 n7242974 的帖子

我也是喜歡【鬼王棺】這個角色的,在他失蹤之後,
【策謀略】前段稍稍填補了這樣的喜歡類型,
之後就少見了。

狀態︰ 離線
他喔 根據好像在封靈島的 跟鬼隱合作 說要取得長生不老藥

但是 就莫名奇妙的消失了 沒死 但是他是屬於突然出來鬧場

然後又會鬧長期失蹤的人物  他也算失蹤很久的人物之一

比傲笑紅塵還要久 - -

狀態︰ 離線
編劇換了不知到幾回了...
【鬼王棺】早已被遺忘了吧
再說.現在再出應該也撐不了多久就領便當了吧
有些人物.我寧可懷念
不要出來後.被收的很爛.
破壞我美好的回憶.....
紫 袖 微 揚 輕 風 拂
   信步池邊
蓮 香 瀰 漫 通 體 暢
    好不悠閒

狀態︰ 離線
上次在網路上有看到鬼王棺的去向
他說鬼王棺去美國發展了~最近紅回台灣~就是現在的海綿寶寶
腹中首演派大星~~過一陣子會請業途靈去演章魚哥~
目前了解三途判大略的去向是如此~
別打我~~~QQ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 哈,有笑點!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
鬼王官說了一句話:又是猴吶~~!!就消失了(如同當初莫名消失的某個x龍x天)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 open2424 於 2010-8-20 19:13 發表
鬼王棺是退隱,而且他萬萬不能出來領便當阿
因為消滅鬼王棺是梵天一頁書的天命,鬼王棺亡梵天任務結束也就會跟著消失
有次一頁書PK鬼王棺,正當梵天一頁書欲給鬼王棺致命一擊時
蟻天海殤君出手救走鬼王棺,然後事後再跟一頁 ...

所以梵天收業屠靈為徒就是這個原因。

梵天的天命是消滅三途判,一但三途判死光梵天天命結束。就會???死掉或退隱吧XD

狀態︰ 離線
真的是這樣的嗎??印象中記的當初六禍蒼龍剛出來時好像也有人說

他可能是一頁書的天敵還是什麼的類似六禍蒼龍是一頁書的剋星還是會

毀了一頁書什麼的忘了

覺得現在的劇情都嗎是編劇自己在編 連貫性也都是他們自己在連貫

再我們看來亂七八糟的問題一大堆  而且我超討厭天者跟死國之後的戲

根本是廢話一大堆是來托戲的就對了嗎 兵甲五經我看馬上又要被降等了

就算鬼王棺出現被暴斃 一頁書因該也不會死因為編劇又會有合理的解釋了

一頁書粉身脆骨都能再復活了霹靂的編劇還有什麼事情是編不出來的
早已停止心跳ㄉ愛..又怎能感覺幸福ㄉ存在'''’’’’’

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原來有這麼多人都喜歡鬼王棺吶~

霹靂怎麼一點都不體察民意把這麼有人氣的偶給收了啊~

話說一頁書即將著魔

我看最好的方式是把鬼王棺請出來然後連同業小靈一起發個便當吃吃

然後再把魔體的一頁書幹掉

最後一頁書回歸聖體再次復活...

狀態︰ 離線

回覆 #5 powersound 的帖子

那請問珊迪和蟹老闆是誰演的?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部