SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

轟轟叫的新胎(RE050A)正常嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近終於去換胎了。

原本的P7跑了3萬公里後下課。
這次把鋁圈升級到17吋,配215/50/17 91W的RE050A

抓地力感覺變好了(原本會叫的彎不太會叫,山路還沒空去跑看看)

不過換新胎後發現胎躁還蠻明顯的...
連不踩油門滑行都會有轟轟轟的聲音 = =
有沒有鄉民用過這條?這樣是正常的嗎?
還是我軸承有問題之類?

btw...這4條擺了將近2年... 看在$$(<4k)的份上我才買的 XD
反正照開的速度估計一年半內就可以下課了...
不知道放久了對胎躁會有影響嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是還好啦
只要胎璧不要有裂痕就好
給它用力開吧
當它是過度替代品

狀態︰ 離線
抓地力強 = 摩擦力大 = 噪音值較高

RE050A 算是半熱融胎  熱胎後抓地力很強

至於放置兩年  基本上  若是存放在大倉庫裡  日夜溫差不要過大  是沒啥問題

以上  僅供樓主參考

狀態︰ 離線
這條胎噪音本身就比較大

福特 Mondeo ~ Ferrari California 都是標配這條 RE 050A

我只開過 Mondeo 的新車 ~ 尺寸是 235/45/17 輪胎的滾動噪音確實蠻明顯的

所以我想你的胎應該正常吧

至於存放...如樓上的回答~ 如果是放在陰涼的地方兩年就還好~ 不過選胎還是盡量選擇一年內的比較好

狀態︰ 離線
這條胎沒用過
不過開板大想更加確定輪胎滾動音量.
到自己常走的路線測試比較準.
或許路面爛...台灣之光.

狀態︰ 離線
版大你用手在胎面上滑看看如有小凹凸不平就是劇烈超控所致
若是成圓形就可能是軸承不良
以上僅供參考

狀態︰ 離線
去檢查看看是不是妹阿零固壞了
我的之前也是這樣子換了就OK了

狀態︰ 離線
變形...

培林/軸承壞了....

找其它痁家檢查

放久了變硬就很難碓定

胎性本來就吵的話就耳朵忍一下囉

狀態︰ 離線
那一條胎本來就比較吵一点~~~想要安靜 乾 濕抓地力都還不錯的話~~就可能要考慮~~~
德國馬牌Csc3(德) 或米其林ps3(泰)  都還滿不錯的~~~本人是用CSC3的215  45 17~~~就是價格會貴一點

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這條胎~我用過~
我的個人覺得拉~好像是~刻痕~比較密比較深~
而那個噪音~好像是空氣對流到輪胎刻痕的聲音~就颼颼的聲音
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 20:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部