SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 染黑退色後用泡泡染會上色嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
大家好

前鎮子為了考試不想管惱人的布丁頭

所以發狠染了一個 東方黑系列的"亞麻黑"

染完很傻眼因為真的好黑阿>口<

不過,過了一個月左右

亞麻黑居然退退退成有點咖啡紅的顏色

(之前是染PALTY的蜜糖褐)

到現在四個多月了看起來依然是有點咖啡紅的樣子

一般燈光下是黑髮,陽光下才有褪掉的顏色
最近實在受不了了買了花王的白金駝

不知道現在染這種泡泡染的話是否能順利上色呢?

不然過陣子冬天就不太適合這麼亮麗可愛的顏色了>_<

身邊的人一直說染黑後會很難上色所以我有點擔心

希望板上的大家能給我個答案讓我有勇氣染下去阿XD

謝謝大家了:)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
椰我以前也染黑過..不過好久了..

不過印象也是說很難染上去..你就染看看阿只是不上色的話在買在染啊!!

唉唷布要用泡泡染拉泡泡染劑顏色都不持久!!

我最近也要染髮了=w=

阿你是要買哪種泡泡染?
不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到

狀態︰ 離線
染黑以後的頭髮很難上色喔

要經過洗色的步驟才能更換一種顏色

建議你去沙龍問問

現在有一種洗色劑是只拿掉人工色素的不傷髮質[只是有點臭]

但是臭一點總比你用漂粉把頭髮洗壞掉好

狀態︰ 離線
基本上是沒辦法上色

建議去沙龍

會幫你用漂洗的方式

把顏色帶掉

在進色哦

狀態︰ 離線
泡泡染可以上色
但是個人的經驗維持根本不到一禮拜= =
超誇張的快!!不知道是沒染好還是怎樣....:(

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 princess01 於 2010-9-9 18:58 發表
泡泡染可以上色
但是個人的經驗維持根本不到一禮拜= =
超誇張的快!!不知道是沒染好還是怎樣....:(

撲..一個禮拜也太快了吧..

水水是不是染完馬上用洗髮精洗??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 12:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部