SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 你[妳]希望校園區制定版規[規範發帖內容]嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
個人認為維持現狀, 比較好! 因為 如果多了一些規定...那有可能會有些東西想講 或是想分享的 事件 可能 就會被禁了...所以說~ 我覺得維持現狀! 個人意見....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人覺得修改一下  因為  學校都會限制我們的主題  .創意   所以我想要來1次  無主題.年齡限制的投稿

狀態︰ 離線
要是以後有機會成為編輯的人
我會想把1本小小的雜誌(一本39元)  規劃成星期一.五是全寫有關全球性和本島時事的問題  星期二是全寫有關遊玩景點的相關內容  星期三是全寫有關哪裡有美味小吃的地方  星期四是全寫有關電玩的  星期六是全寫有關娛樂明星的相關內容  星期日就是寫一些有關健康活小和生知識的相關內容   最後一頁我都會想要附上4格或6格的漫畫  有時會是搞笑的  有時會畫18禁的   又有時我會設定一個主題  讓大家投稿且也可以把大家的想法意見可以經由這個分享給大家

狀態︰ 離線
我喜歡現在板上的風格
我是最近才來這邊加入的..
可是感覺在這邊發文
我可以真正說出心裡的感受
而不是虛情假意的在那邊亂掰文張

一有問題..
我就想放上來跟大家一起分享
如果有規定什麼東西不能問的話..
我們可能都會聊得很不起勁
大家都喜歡刺激的東西

維持現狀吧~相信有更多人會喜歡來這邊遊覽
就算現在人數不多
應該也只是..

他們還沒發現這塊天地啊XD
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
不需要吧
只要沒有發表一些讓讀者難以閱讀或是出現不雅的字句
像是注音文,火星文或是髒話之類的東東
都是可以接受的
因為這個版應該常常會有很多人上來抱怨吧!
所以在發洩情緒的時候不會希望還有一堆規範來限制住
這樣可能會越打越氣憤吧哈哈
所以建議''NO"
時間就是金錢~
把握時間就是賺錢!

狀態︰ 離線
我覺得現在的版規就夠了
畢竟太多的規定 最後反而說不出自己想說的
在這就是能夠好好舒緩自己 打出想說的囉!

所以我覺得不用增加版規了

狀態︰ 離線
不同意...
校園是一個大家交流的地方
當然很多話題是會接觸到的
儘管是個禁忌的話題
但是在同學們之間還是會互相討論的
禁的話
是限制人們的思想阿~~~

狀態︰ 離線
很多事情就是要經過大家一起討論分享~
才會出現較為完美的結果
只是在規定上面
謾罵、或是一些沒意義的評論
這才是重點吧!!!

狀態︰ 離線
我的意見是維持現狀,
但不雅文字本該刪,這是版主權限,
廣告本來也該刪,
其他的應該維現狀,讓大家可以盡情討論,
理性的人還是較多!

狀態︰ 離線
以我個人是學生的立場
我希望不要設置版規摟
因為畢竟在就學這段期間
也許很多不公平或令人生氣的事情
就真實發生在我的周遭
但真的遇到那種情況時
難免可能會情緒激動且用詞稍為激烈一些
或許藉由論壇又是另外一種宣洩的管道
當然不雅的詞句還是要盡量避免
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部