SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 你[妳]希望校園區制定版規[規範發帖內容]嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
有時候幾個版才能好好發洩一些生活上的不滿。
加以限制後就沒有自由的空間了。
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得這裡是個交流的空間
相信會設這個版
就是希望許多莘莘學子能夠在這裡做分享
分享校園生活簡單又讓人值得一再回味的事
最近看 那些年 讓我覺得校園生活就是要敢衝敢做
不讓自己的年輕歲月留白
所以我覺得不要新增規範
雖然有許多的人在發言上欠缺思考
如一些不堪入目的髒話
但心是若無講出來有誰人會知的~髒話也是情緒表達得一種~只是比較激烈~
以上是我的看法
但那種挑釁文
我相信各位大大EQ都非常高
不會跟這種人一般見識!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
懶女人 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然需要!
因為無論是校園內外都該讓發言人知道權利義務,
避免傷害到他人。
我們現在就是有太多的人以為話是可以亂講的
(或許是立法院造成的)
所以才會這麼亂,人云亦云...

狀態︰ 離線
我覺得畢竟是校園區..
雖然有些東西難免不夠成熟~
不過這就是學生嘛~不是嗎?

狀態︰ 離線
我是選擇不同意
因為怕規矩太多失去發文興致
但有些小規定可以考慮
1.注音文禁止
2.髒話委婉點
3.有些文章可以做些分類,可以比較不會看到不想看到的文章
請參考 謝謝

狀態︰ 離線
現在發帖主題不就是一種規範了嗎?
真要規範的話,
應該要求不要偏離主題.

狀態︰ 離線
現在的社會是很民主!!
就算要制定也是採民意的
所以現在的這個社會才會這麼多元^^

狀態︰ 離線
目前個人覺得不適當的文章並不多

版友們都是真心在這裡發表想法的

如果要訂規定的話

我想是"不能說髒話"

雖然髒話很普遍

可是公共場合還是要有風範
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是覺得有意見講出來大家商量商量可能人會不喜歡有人會贊成但大家都有資格把自己的想法表達出來...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 10:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部