SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美髮用品] 髮蠟過期了 還會使用嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
髮蠟都有標示有效期限
可是我問我同學說 如果過期了 那該怎麼辦
他說 沒關係阿 反正抹在頭髮上 也要洗掉
沒差拉
然後他就要我抹過期的
雖然到最後還是抹了
可是還是絕得怪怪的
如果過期的髮蠟 你們會抹嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
主要看有沒有變質異味

不然既然是蠟

過不過期似乎沒有太大的影響

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
大大們會用髮蠟..好厲害..

我有好幾罐..鋪真地是過期的很多

有些才用幾次..

個人不喜歡頭髮有認呵造型產品的東西...
不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到

狀態︰ 離線
我會把他丟掉
我才不要跟自己過不去
在買就有了
等等禿頭
得不償失啊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 -1 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

權天使(三級)

瘋瘋癲癲

狀態︰ 離線
我是覺得不要用了
很多這類型的的產品 保養品..之類
其實保存期限都還沒到都因個人使用方法..放置的地方..老早都變質了
畢竟髮蠟也不是高消費的東西
大大還是丟了比較好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
亞希在用髮臘 在過期前的時候都會用完

不過有時候在過期後 剩下一點點 覺得很可惜..也是拿來用 效果也是很好@@
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部