SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

雷霆 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位 小弟雷霆150 最近要去用定位燈 這樣對車子的電瓶有很大的影響嗎?

還想我也想把小燈改別的顏色 各位大大 有啥好推薦的嘛? 還有會被警察抓嘛?

在車底貼LED條會被臨檢嗎??

麻煩各位大大幫忙解決小弟的問題
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
定位燈就是那兩顆小燈吧

改那小燈完全無礙  請放心裝自己愛的顏色

車底貼LED燈條

是有法可罰 : 擅自更改車體;加裝燈具

不過這被開罰的機率還是遠遠低過頭燈改裝成HID的啦

所以作好被抓的心理準備就去裝底燈吧

雖然我不建議裝   ...電子花車   沒有比較帥..

過沒半年就會想拆了

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
恩..會很台椰....不要拉..乾乾淨淨的比較好=W=

狀態︰ 離線
定位燈

台灣規定是白色或橘色

不怕被抓就改吧

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 st86184111 的帖子

定位燈唷?!

看個人吧..  

我的雷霆也沒去弄個= ="

罰的話..  說真的啦.. 警察懶的刁你..

除非~ 你紅燈左轉或右轉或者是闖紅燈被攔下來才會順便刁你的改裝部份

狀態︰ 離線
其實你連改的小燈都會被抓 只是看警察抓不抓 之前我就被新上任警察龜毛過
龜毛 拉巴(蝸牛拉把,改回原廠的了) 排氣管(垂直出口,抓不得)
小燈他說 只能紅色跟橘色的 我是藍色的

狀態︰ 離線
我是只有改hid 小燈總感覺好像會被抓八

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #7 a127140812 的帖子

反了.. 是HID比較容易被抓...

噗噗~

狀態︰ 離線
別改的太OVER就好啦
例如  HID 翹管  不遵守交通規則  
一搬來講警察也不太理你吧....

狀態︰ 離線
建議車子不用裝太多燈...感覺就電子花車!!
定位登很少警察雕你...除非你遇到正缺錢的警察!!那無話可說就是要刁你
如果你想裝HID  建議還是裝一下魚眼吧!!  

真實例子;
我家住新莊,我上學常常走新海橋(往板橋),有一次晚上八ˋ九點回家,就有橋上臨檢(有晚上走過新海橋的人都應該知道),結果我前面有一台FT裝HID黃金登(沒裝魚眼)結果被攔了下來停路邊,當我看到這情況難免都會開始緊張了((我有裝HID+魚眼))...會不會被攔下呢!!!? 終於輪到我了,結果警察就微蹲看了一陣子我的車頭燈,然後走到我旁邊...又走到我後面....看完了就叫我行照駕照拿出來檢查看一看就叫我走了!!!結果被攔下那台FT正在被警察拍照...雖然魚眼也是非法改裝...可是最起碼裝了比較不會影響對向的行車駕駛!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 01:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部