SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這個暑假~ [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道有沒有甚麼好玩的線上遊戲可以讓我玩玩
不過希望是免費的~
不要瘋子股~
不用讓我只找我的PSP泡茶了~
有沒有呢??
希望各位過來人能給個意見~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

─═☆Arch_聖堂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
SF

CS推出新模式

冰火最近剛公測

天子

LUNA2

HEVA封測  我也在等

以上這些遊戲請參考囉

狀態︰ 離線
RF 很好玩喔!!!
有興趣可以來玩玩看
有三種族  機器人 矮人  人類
三種族對立~

狀態︰ 離線
我之前都在玩瑪奇
不過那遊戲要真的一直玩
玩到後面會很有成就感
我之前也有玩CS拉
不過CS外掛很嚴重
玩到氣了

狀態︰ 離線
有一款步錯的遊戲

唸書ONLINE

好好念書將來有出路

狀態︰ 離線
要看你喜歡哪一類的遊戲

狀態︰ 離線
建議大大可以玩cs:s,不錯玩!!!

狀態︰ 離線
SD鋼彈  暴力美學 才是王道  加上你還是鋼彈迷ㄉ話
屬於Q版3D遊戲  玩了之後你會找到他ㄉ好玩之處

狀態︰ 離線
目前小弟在玩LUNA  2
不過現在還在封測階段
要等到25日 才開放公測
多了一個種族 魔族  還蠻帥的

狀態︰ 離線
推薦給你幾個遊戲

都是可以玩很久的    而且不花錢也不會輸人家很多!!

第一個屬於RPG戰場型的遊戲

叫做幻想戰紀   簡稱是FEZ   

這遊戲超棒    我之前有在玩    不過後來怕太沉迷就沒玩了

他主要是5個國家   50 VS 50戰場制的    幾乎完全沒有所謂的練功打怪     

1等就可以打戰場!!    然後每個職業都有他的技巧在

重要的是完全不用花錢就可以打的很開心   現在又改版了

跟朋友.團隊合作  感覺真的超棒     

遊戲也開很久了  根本是常青樹    雖然是橘子代理的卻不需要花到什麼錢

官網:http://tw.xxx.xxxxxxxx.com/     給你參考看看

《 本帖最後由 10160 於 2010-8-25 10:06 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部