SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 陸110國道塞車8天 車陣100公里  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
您遇過最嚴重的塞車情況是什麼?可能都沒辦法和大陸的這個塞車相比,河北到北京的一段高速公路,因為修路的關係,竟然一塞就是8天之久,
司機苦不堪言,車陣足足排了1百公里,相當於中山高,從台北到苗栗的距離。

塞車8天,車陣會有多長?答案是看不到盡頭。大陸央視記者:「順著這條路往前,大概有80公里左右呢,就是北京的城區了,
那沿著這條路往後面這個方向,這麼走過去,它可以通向河北和內蒙古。」

大約1百公里的車陣,相當於台北塞到苗栗,這麼一塞就是8天,吃喝拉撒睡都是問題。」

貨車司機:「就只能吃這個吃方便麵,胃口都受不了了,都拉肚子。」

車子動不了,司機只能下棋打牌,不過每天逼近40度的高溫,焦躁難耐,陝西這一家四口更慘,雨刷充當曬衣架,晾了一家大小的內衣褲。
陝西民眾:「吃飯、生活、衛生都不可以,方便上衛生間都不方便。」

不過這一塞,附近村民可是發了一筆意外之財,推車堆來飲料乾糧,生意作不完。流動攤販:「一天賣了3、4百元吧!」

大陸的110國道「京藏高速」,由於維修道路的關係交通管制,造成進京方向大塞車,22日晚間,開始慢慢疏通,但100公里長的車陣,
可能還要1、2天才能恢復順暢。
=================================================================

這好誇張
不管是塞八天
還是塞100公里都是非常可怕的事情

而大陸竟然兩件事情同時發生......
這比交通黑暗期還要黑暗阿

大家可以來討論一下
遇到這樣的情況
會做些什麼事情呢~

如果有麻將就好了~ 哈哈哈

《 本帖最後由 2ulxrudu 於 2010-8-24 00:26 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這真是太恐怖了吧@@

塞了8天耶!8天耶!

吃喝拉撒都在車上= =

大陸這太恐怖了...

狀態︰ 離線
今天新聞有報阿!確實是在路中間打起麻將啦!
不過我很納悶,修路難道沒有配套措施嗎?就讓人在那等個8天.......

狀態︰ 離線
如果貨車上載的是生鮮食品.....那就全完了!
若是在台灣那高公局就慘了.....會被公幹到死....

狀態︰ 離線
哇賽..8天!?太不可思議啦.....中國果然是個神奇國度 ,任何誇張的事情都會發生....在台灣不要說8天啦 ,塞一天大概就要暴動啦...哈哈哈

我曾經遇過2次超級大塞車 ,一次在北橫 ,我騎機車都還塞了幾乎3小時 ,那些汽車不知道後來塞多久...因為剛好在道路最狹窄的地方 ,有兩台大型雙層遊覽車要會車 ,但是車道根本無法同時容納兩台遊覽車...其中靠山壁那側的遊覽車 ,車頂還卡在岩壁上....兩台遊覽車後面各有數百台轎車在排隊 ,根本無法後退...

還有一次是開車上拉拉山 ,從山上塞到山下 ,車陣完全不動 ,也不知道到底發生什麼事情 ,從下午一點就停車熄火 ,一直到晚上七點多才開始慢慢移動..塞車時所有車上的乘客都下來聊天 ,附近的草叢樹林都變成臨時廁所 ,女生可苦啦..附近有間公廁 ,大概要排隊一小時以上才輪得到...從下午一直聊天到夜晚 ,除了打屁就是玩樸克牌 ,不然就是睡覺...但是夜晚來臨時所有的人都非常高興 ,因為大家從來沒看過那麼多又亮又大的星星 ,上千人一起賞星星 ,還真是蠻特別的體驗...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
s6552008 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
塞8天.....
中國真的是什麼東西乘以13億
就會變得很大很大
連塞車也是....塞8天

狀態︰ 離線
有一次塞車..在車上呆了10多個小時我就快瘋了
8天..我應該掛了吧XD

狀態︰ 離線
太屌啦!!100公里~100000公尺~10000000公分~10000000公厘!應該吧!好多喔!

狀態︰ 離線
大陸的即時路況沒像台灣這麼發達
台灣有警廣, 大陸有什麼??
台灣人喜歡看即時新聞
大陸人不看新聞(因為新聞只報喜的)
所以常塞車, 可是都不知道為什麼??

這就是大陸
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
s6552008 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看起來 好像有好處也有壞處
賺到好處是附近居民
壞處就是苦了那些 司機
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 05:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部