SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zxzxczxc
列印 上一主題 下一主題

[求助] 要養甚麼寵物比較好養又比較久 [複製連結]

狀態︰ 離線
我很好養  你每各禮拜寄個1萬元來就可以

好養  又可以活很久  你ㄅ用清理  不用陪玩  不會吵  

吃喝拉撒睡  都不用擔心

重點還很聰明  選我  選我
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 -1 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 zxzxczxc 的帖子

請問您飼養前有做功課嗎?
請問您他們生病的時候你有待去看醫生嗎?
請問您,真的有用心照顧嗎?

我覺得狗實在不會那麼容易死,
醫療多、且生病的時候特徵明顯,
不太可能就這樣莫名其妙死掉!

倉鼠,亂跑是你自己沒關好、沒去做功課吧!

很多網站都有如何防止逃跑的辦法,還有和她相處的辦法,
若有做功課,鼠鼠怎麼可能那麼容易跑掉?

扥別人養死了,所以要怪罪那個人嗎?
我覺得要怪您自己吧,
把一隻鼠交給不會養的,當然是隨便養養阿~~
而且就算鼠鼠有什麼需求或是生病,那寄養得也不知道吧...

至少別人寄養在我家的鼠鼠都還在...

如果你還要養,請您養電子寵物好嗎?

請您做過功課在養呀!!
孤夜寒星 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
怎嚜覺得大大在說話時的口氣有點輕蔑!?
(屬個人觀點,若有得罪請見諒)
我覺得不是什麼寵物比較好養又久
應該是看自己喜歡什麼,而且有沒有心思去照顧他吧?
不然我相信什麼寵物到您手中
也是很快就駕鶴歸西..
了解他們的習性,把它當作自己的親人在照顧
不管什麼寵物都是可以養很久的

如果真覺得麻煩,就像上面的大大說的一樣
養烏龜好了= =~我想應該會比較長壽
不然,你也可以去認養流浪狗
每個月捐獻一些,有控的時候還可以去陪他玩耍散步
既不用浪費你的時間,還有專人照顧
重點是,也可以暸了你有寵物的心願!!!!!
孤夜寒星 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
一看到這個標題
巴西龜應該是不錯的選擇
但是也該考慮到主人的愛心、細心、耐心
少了用心這些生命力再強的寵物也會早早離開

狀態︰ 離線

回覆 #10 longerl 的帖子

想要簡單方便又懶的造顧~我建議你養蠍子吧!帝王蠍或雨林蠍這種兩種入門也比較容易取得!養法也很簡單!找各約一呎魚缸舖一層土~可供躲藏的沉木or容器~再放各小水盆就搞定了~約一各星期餵一次螇蟀就ok了
Cardea芯 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當你沒有為寵物付出心力決心的時候請不要去飼養寵物

愛他請照顧她 不要為了一時的衝動害死牠

狀態︰ 離線
要養寵物之前多去蒐集相關資訊

只要了解用對方法沒有養不久的

真的要用點愛心下去,不是買來看,每天丟東西給牠吃而已

可以跟牠互動,多多注意牠的各方面有沒有什麼問題

如果一隻價值50塊的老鼠生病了,看醫生要花300塊

你願意帶牠去看嗎?這就是差別

也要有能力在養,沒有什麼寵物不可愛,只要你有心都好養
Cardea芯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
看過大大的豐功偉業= =
你還是養養虛擬寵物好了
虛擬寵物都不會死
不需要照顧....

狀態︰ 離線
是說養狗都養死三隻!會不會太扯了!拿人吃的!豬吃的都不會死!一到你手就死!
真是!哇塞!
真是養什麼死什麼!比安樂死還可怕!
還是把自己養好就好了!
回頭是岸。
善哉。

《 本帖最後由 亞紗美 於 2011-1-14 15:40 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #7 z1233218 的帖子

大大!拜託!三隻狗都養死了!烏龜雖然很耐!但不保險!還是自己先養好!再說。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 19:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部