SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 EQLEE 於 2010-9-13 18:23 發表

您體內B群缺乏啦.記的買B群吃啦.切記.要高單位的喔.
一般藥房可能不好買.偶只豬C?ST?O有在賣高單位的.
您不豬到再跟偶說啊.

呵呵.偶們都訴老倫啊.

話說.那個升官的老倫不豬掛線躲著做啥?
昨天口能又企A了不少 ...

耳朵有點癢!!!嘿嘿!!!不是躲啦!!最近老弟在玩網盧遊戲~~三不五時就要顧城池~~

我只好讓讓讓!!!!!那個老人茶我喝剛剛好洩漏年齡!!

我才17咩!!!當然是喝清涼得啤酒喽!!!!厚厚厚!!!乎搭啦..........

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-9-13 17:52 發表

嘿阿黑阿

阿金努力~阿金有得吃~

@口@~

要晚上嚕,有點愛睏

昨天12點多就睡覺嚕耶,睡到今天11點,還是很累‥

阿媽威!!!小姐啊!!!你還真能睡餒!!

難怪臉圓圓滴!!原來是睡美容覺睡出來滴喔!!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-9-13 17:47 發表

蝦咪!苦瓜?

嗯 也不錯啦

養顏美容 清涼退火

吃得苦中苦 方為人上人

苦瓜!!!苦瓜切薄片泡冰水~~然後沙拉加花生粉沾著苦瓜吃!!!

嗯!!!!!!!還是苦~~~哈哈哈!!!!開玩笑的啦!!!

冰冰涼涼的吃還不錯吃的啦!!!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
萊萃美可以嗎,我家一大瓶可是我很少在吃他‥

等等聊唷~~我來去盧我拔拔~~~!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #391 堡主 的帖子

堡主...

昨天不好意思呢!!

把釣竿丟到妳家丟不準還把釣線卡在門上 ˊˋ  (技術有夠差的)

昨天你沒來釣是錯的....

昨天拉了一之超過5指赤翅阿... (昨天終於開胡了....超感動的)
[好像堡主你不在我就會開胡....呵呵!!(開玩笑的說)]

一共釣了3之 黑點、2之赤翅

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-9-13 19:01 發表
萊萃美可以嗎,我家一大瓶可是我很少在吃他‥
等等聊唷~~我來去盧我拔拔~~~!!

這牌子可以啊.但要看一下那是甚麼藥喔.可別亂吃.
若可以.先吞個2顆.明天再吃一顆.
小號是維大力顏色.屬正常喔.

原帖由 憂鬱殤痕 於 2010-9-13 19:51 發表
堡主...
昨天不好意思呢!!
把釣竿丟到妳家丟不準還把釣線卡在門上 ˊˋ  (技術有夠差的)
昨天拉了一之超過5指赤翅阿... (昨天終於開胡了....超感動的)
一共釣了3之 黑點、2之赤翅 ...

厚.您還說.偶們厝主現在不在線上.可能跑到您家企A了.哈哈

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 EQLEE 於 2010-9-13 20:19 發表

這牌子可以啊.但要看一下那是甚麼藥喔.可別亂吃.
若可以.先吞個2顆.明天再吃一顆.
小號是維大力顏色.屬正常喔.

我知道阿~那個是綜合維他命~我麻麻都會買~

看天下父母心中~^^~

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 憂鬱殤痕 於 2010-9-13 19:51 發表
堡主...

昨天不好意思呢!!

一共釣了3之 黑點、2之赤翅 ...

你不知道嗎?
有堡主在的地方 還想釣魚

《 本帖最後由 鯇鰱鳙 於 2010-9-13 21:20 編輯 》
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #396 鯇鰱鳙 的帖子

怎麼說?!

難道堡主真的很帶賽?!  
(我們有請本人來澄清!!)

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 憂鬱殤痕 於 2010-9-13 21:24 發表
怎麼說?!

難道堡主真的很帶賽?!  
(我們有請本人來澄清!!)

我來澄清了!

原因是...........堡主來了就會一邊喝酒一邊喇賽!!

那大家就沒有心情釣魚了咩!!!!哈哈哈

恭喜妳開胡了!!5只的赤翅拉力就不錯了!!

嘿嘿!!有嗨到吼~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 10:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部