SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哈哈!!阿蕊啊!!!看天下父母心喔!!!那個我都看不董ㄟ!!

下班回家我老婆跟女兒跟跟我搶著看電視!!

不是天下父母心就是夜市人生.......

我只好摸著鼻子釣魚去喽........

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
49大喔~~~~49大喔~~~~

您在那兒啊!!!!起床尿尿喽!!!!

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
看來這裡真是有點給他熱鬧哦.

同學ㄚ.你還好啦.我的自然美景區恭賀帖.回到現在還沒人知道誰是[新版主].

真正是愛來去[撞牆].....哈哈哈.

改天回屏東一定到台南去看你啦.免得你老說我[神秘西西].

只是老哥[保養很好]看起來像你學弟啦...哈哈哈.

不服氣你去問指揮官就知道.

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-9-14 10:21 發表
哈哈!!阿蕊啊!!!看天下父母心喔!!!那個我都看不董ㄟ!!

下班回家我老婆跟女兒跟跟我搶著看電視!!

不是天下父母心就是夜市人生.......

我只好摸著鼻子釣魚去喽........ ...

恩~就是灑狗血的肥皂劇!

哈哈哈哈,早安早安,又到了上班的時間!

WOW,換了新照片~網站整個人數暴增!

吼吼吼吼吼吼吼,我想要7-11小叮噹的筆!

可是我都沒去7-11買東西‥

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 陸戰男兒 於 2010-9-14 13:26 發表
看來這裡真是有點給他熱鬧哦.

同學ㄚ.你還好啦.我的自然美景區恭賀帖.回到現在還沒人知道誰是.

真正是愛來去.....哈哈哈.

改天回屏東一定到台南去看你啦.免得你老說我.

只是老哥看起來像你學弟啦...哈哈哈.

不 ...

哈哈!!!老哥來了!!!歡迎光臨啊!!!咦!!!原來您是屏東人喔!!

真的好瞎喔!!!!剛才看了一下您的祝賀帖!!

大家的祝詞真的是瞎捏!!!小弟待會來去給您匡正一下視聽!!!

不過真歹勢!!這兩天忙著自己的事都沒注意到老哥的喜事!!

歹勢歹勢!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-9-14 13:42 發表

恩~就是灑狗血的肥皂劇!

哈哈哈哈,早安早安,又到了上班的時間!

WOW,換了新照片~網站整個人數暴增!

吼吼吼吼吼吼吼,我想要7-11小叮噹的筆!

可是我都沒去7-11買東西‥ ...

對啊!!!每次我老婆在看我就跟他說!!

都亂演一通你也看得這麼認真!!!!

哈哈!!!陸戰老哥兼任自然美景的頭頭!!

來去恭喜他喽!!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-9-14 10:15 發表
是這樣喔!!!!呵呵呵!!!我以為陸戰哥去找你咧!!!
他也在北部~~~我以為你們早就認識了!!!

哇來啊.
偶素標準的菜鳥.啥都不懂不熟.就是偶本尊啦.
要偶素分身.偶早就升版主了.哈哈哈

話說.陸戰老哥也訴偷跑.趁昨天系統怪怪時偷公佈.
本來權限還鎖在200說.

也真是瞎.自然區主頁就有寫版主是誰了啊.
但也難怪啦.自然區本來就很少人去.
只有偶們這種怪怪人才會去那邊貼圖.注意這些.哈哈

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
b群一天要吃幾顆阿

早上吃嗎 ...

要吃幾天嘴嘴才會好阿 ... 哭哭

好痛喔 擦藥都沒有用 又不想去看牙醫 我討厭牙醫 :(

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-9-14 16:43 發表
b群一天要吃幾顆阿
早上吃嗎 ...
要吃幾天嘴嘴才會好阿 ... 哭哭
好痛喔 擦藥都沒有用 又不想去看牙醫 我討厭牙醫 :(

第一次2顆.再來一天一顆.何時吃都可以啊.偶素睡覺吃.多吃也沒用.

再不行.厝主有顆超大檳榔.剛剛送給陸戰老哥了.

不過.陸戰老哥還沒下去拿.
您先去跟厝主切一點來吃.保證退火喔.cc

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #426 孤單的芯 的帖子

如果是單純的口腔傷潰  建議您用廣x目x粉噴於患處
能有效舒緩疼痛 及促進傷口癒合
但若是牙齦發炎引起的疼痛  建議您最好要去看醫生
才能解決您的切身之痛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 10:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部