SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
~~~~~~~~飄~飄~飄~(((m_///.-\\m_~游魂飄盪中~~~
哇阿飄乃嚕

打打  打打打   打打打打    打不到    阿飄沒手   小芯芯粉乖喇嘴破會好喇(早晚的事咩)
飄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~肛溫保持 36℃~哇飄故哇在~繼續來企飄~~~_m//-.\\\_m~))))~飄~飄~飄~~~~~~~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-9-15 18:44 發表

到釣板區找一位叫作--ranger8 --的阿貝~~

他是專門科的!!會教你怎樣降肝火的啦!!!!

蛤~我害羞~人家不敢去~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 吃飽等死 於 2010-9-15 18:51 發表
~~~~~~~~飄~飄~飄~(((m_///.-\\m_~游魂飄盪中~~~
哇阿飄乃嚕

打打  打打打   打打打打    打不到    阿飄沒手   小芯芯粉乖喇嘴破會好喇(早晚的事咩)
~肛溫保持 36℃~哇飄故哇在~繼續來企飄~~~_m//-.\\\_m~))))~飄~飄~飄~~~~~~~
...

嘻嘻,吃飽阿北最好了耶,對阿我粉乖喇

烏嗚嗚,嘴破會好可是會痛很久咩! 

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-9-15 18:40 發表
好啊!!好啊!!!那你跟阿蕊啊就成了同事啦!!
以後要北上找你們聊天就不用趴趴走了!!!!

不訴啦厝主.系甲陸戰阿北做同事啦.
不過.兩個人方向不同耶.
要不然.您北上偶企接您.請阿蕊過來.
偶再載您們企找指揮大跟陸戰阿北泡茶啊.
對吼.記得到中部找49大一起上來喔.

原帖由 吃飽等死 於 2010-9-15 18:42 發表
哇阿飄乃嚕
阿珠珠   阿珠珠    阿珠珠   阿珠珠   沒素   乃突然一下
阿乖小芯芯   阿小小(好口愛耶)   阿牛牛   阿一堆    嗯嗯   都抗到嚕
~肛溫保持 36℃~哇飄故哇 ...

飄大安安喲.飄大又肥來加持充電了.要長肥來喲.

《 本帖最後由 EQLEE 於 2010-9-15 19:39 編輯 》

狀態︰ 離線
蝦密~~~嘿系例嗎???

哇凍抹條ㄚ.
忍不住想說~~~

謀清楚啦~~~~~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
是我?不是我?嘿嘿~不跟你說勒!

就是要點朦朧感阿,哈哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-9-15 20:30 發表
是我?不是我?嘿嘿~不跟你說勒!
就是要點朦朧感阿,哈哈哈哈哈哈

嗯嗯.這樣好像也很好看.

再PO一張打馬賽克的如何.CC

狀態︰ 離線
花現厝主跟49哥還沒睡覺.
在偷看~~~嘿嘿嘿.

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 EQLEE 於 2010-9-16 00:16 發表

嗯嗯.這樣好像也很好看.

再PO一張打馬賽克的如何.CC

是她啦!!!!那個尖下巴就算變成雙下巴我也認的出來!!

好家在七月過了!!不然這一張要嚇死人喔!!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
不過看到阿妹啊這張頭像我只想到.................................

尖尖的下吧!!大大的眼睛!!!鏡頭還由下往上照!!!!而且又會變色.......

真的很像那個   比(一)根中指給他(踢)下去餒!!!

哈哈哈哈哈~~~~爸爸-媽媽-老婆-女兒-我報仇喽!!!

說我是阿唄!!!呵呵呵~~~???????咦???????我本來就是阿貝啊!!!!!神經病..............
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 14:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部