SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2010-9-16 15:38 發表
對阿對阿ˇ他是店小二ˇ等下他不做生意我怎麼吃霸王餐!

呵呵.嘴巴這麼甜.照片也粉甜啊.
OK的啦.可以粗甜食.
來來來.這份偶請客.CC

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 3691400 於 2010-9-16 15:45 發表

原來是這樣阿
像我雖然很少買  但每次都是電腦選號
從來就不相信自己那麼神 哪能猜的中阿

不過瑣碎煩人的事  也能磨練一個人的應變能力喔

哈哈哈!!!400哥說話的語氣果然就像您的簽名檔一樣!!!

好個戶樞不蠹~流水不腐啊~~~~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 3691400 於 2010-9-16 15:45 發表

原來是這樣阿
像我雖然很少買  但每次都是電腦選號
從來就不相信自己那麼神 哪能猜的中阿

不過瑣碎煩人的事  也能磨練一個人的應變能力喔

我知道阿,可能我真的很沒有耐性吧,哈哈哈

沒辦法,在這個地方雖然可以磨練我的耐性但是,我很怕我有一天會失控~

我本來就是個脾氣很火爆的小女生,在這邊,天天面對一堆大叔‥

都沒有養眼的 

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-9-16 15:47 發表
霸王餐!!!!!我也要!!我也要!!!
計畫一下要怎麼讓小小傷重一下~~
我看先5斤滷牛肉再來3斤白乾?????????咦????
怎麼好像跑到陸戰老哥的客棧裡了!!!! ...

那就上來啊.
偶真的會載您們到陸戰老哥的客棧喲.呵呵

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 EQLEE 於 2010-9-16 15:41 發表

午安喲400大.
請益不敢當啦.會的偶一定跟您說.
這邊您看看.這麼多發角的.都超好相處的.
可是要注意一點喔.偷偷跟您說.
偶們家那個厝主.很小氣.薪水都不能預支.
還有啊.那個水水若服務不好他會投訴扣你薪水.
尤其是 ...

呵~~~小小都亂說!!!

我哪有不給預支薪水啊!!!

我是根本都不發薪水的!!

去年勞保局還給我頒了一個年度最佳小氣財神獎~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-9-16 15:49 發表

哈哈哈!!!400哥說話的語氣果然就像您的簽名檔一樣!!!

好個戶樞不蠹~流水不腐啊~~~~

堡主大大過獎了

只是在下覺得人本來就是該如此吧

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 EQLEE 於 2010-9-16 15:49 發表

呵呵.嘴巴這麼甜.照片也粉甜啊.
OK的啦.可以粗甜食.
來來來.這份偶請客.CC

ccc 那當然阿 ~ 小小哥哥跟小小嫂子都是年輕人 

(說了這句話小小哥以後要天天請客,因為嫂子心花怒放喔) 

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 EQLEE 於 2010-9-16 15:53 發表

那就上來啊.
偶真的會載您們到陸戰老哥的客棧喲.呵呵

呵呵!!!你以為我不敢喔!!!給偶等著!!!我掛掉之前一定去找你們!!!!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 3691400 於 2010-9-16 15:56 發表

堡主大大過獎了

只是在下覺得人本來就是該如此吧

人生在世本來就是來勞動的!!

要吃就要做!!要做才有得吃咩!!!

喔!!!我忽然間好有學問喔!!!!哈哈哈!!!

400哥!!!小弟瘋慣了!!!別見怪喔!!!!!!!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-9-16 15:35 發表

沒辦法喽!!!奧客何其多!!!!等妳中了頭獎換你給他們氣受!!!!(想想就好了)

對喔  話說每次電視上看到開出頭獎的店家接受訪問時
那歡欣雀躍的表情  簡直比中獎人還高興

看著  看著也不免會心一笑
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 16:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部