SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 劍子 佛劍 [複製連結]

狀態︰ 離線
在看19-20集的時候,劍子說要讓古塵和佛牒相擊以召喚阿龍

而在要相擊時,不知各位有沒有聽出來背景音樂,是當年三先天氣壓玄空島時的背景音樂

頓時讓我熱血沸騰了起來! 不知道之後三先天能否再創當年頂峰

希望下次再出來時別在淪落為打手...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看到龍宿死掉時
讓我不禁覺得劇情爛透了
但一知道他會復活
真是太棒了

座天使(七級)

塞 郎 中 的 霸 主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
挖哩勒    龍宿用召喚的方式再出場   不是這樣吧
這又不是在玩角色扮演遊戲捏   難不成龍宿變成召喚獸了嗎(太X戰士...誤)?
這樣會變成一點都不華麗的龍宿啦(好歹也要弄個華麗的召喚方式咩)
死黃董    就不會用點心思去弄點噱頭嗎

《 本帖最後由 八荒無盡 於 2010-8-24 22:12 編輯 》
心不在江湖人不在江湖所以放棄江湖

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
犧牲檯面上劍子仙跡及佛劍分說,翻開覆蓋的魔法牌【龍宿祭壇】。

召喚【真‧疏樓龍宿Max】結束這回合......= =是這樣嗎

三教共修合體大法,以龍宿為軸劍子佛劍為輔。超先天劍龍分說,武器:古塵紫龍佛牒劍。

《 本帖最後由 田村淳 於 2010-8-25 17:31 編輯 》

狀態︰ 離線
龍宿死而復生

可喜可賀

三先天再度齊聚

希望能再做下一番大事蹟出來

狀態︰ 離線
= =|||

我怕龍宿復活等級暴增
超過其他兩個太多

狀態︰ 離線
三先天再起應該要期待
到底他們是戲迷最愛之一
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 10:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部