SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 這這~是刺龜嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
為了賺積分只好把上周的小魚獲PO出來獻醜了
當天連續釣了8個小時連一個咬訊都沒有
累翻了~老母電話狂CALL~
接起電話說~都釣不到魚~不回去吃了~阿阿~~~!凹竿子了!掰掰!

長的真機車~起魚時還以為是刺龜哩
回家一殺~~乖乖肚子裡有七隻蝦子一隻魚骨頭
記得起魚時他有吐一隻變紅的大蝦子阿~~~ 一共八隻蝦
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
那還好啦!!前天在路邊魚販買了一尾安康魚!!重1斤4兩!!

結果回家魚肚子一剖開!!一尾赤鯮~~~一尾狗母~~

這兩尾一秤!!六兩多~~馬滴!!!我要告那個魚販啦!!!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-26 00:54 發表

這兩尾一秤!!六兩多~~馬滴!!!我要告那個魚販啦!!! ...

買1條送2條.堡主你賺到了唷~

開板大這條斑斑不錯唷

這下能光榮返家了

《 本帖最後由 台南小黑 於 2010-8-26 01:27 編輯 》

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 D-Snow 於 2010-8-26 00:43 發表
為了賺積分只好把上周的小魚獲PO出來獻醜了
當天連續釣了8個小時連一個咬訊都沒有
累翻了~老母電話狂CALL~
接起電話說~都釣不到魚~不回去吃了~阿阿~~~!凹竿子了!掰掰!

http://inlinethumb25.webshots.com/ ...

哈     板大

這尾斑  事  吃太多了啦
  才會向   刺龜
--------
-------
有時候 吼~  真的不是我再說的啦  朋友也都惠說

就是   魚阿   常常都會在  我門不注意的時候       凹下去

比如   尿尿   抽菸      跟朋友說話  講電話    種種

一個不留意  就中魚了  有時候  反應不及 就給  暴線收場

-----------
----------

感謝大大PO圖 一起分享喔   謝謝!
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-26 00:54 發表

這兩尾一秤!!六兩多~~馬滴!!!我要告那個魚販啦!!! ...

堡大   你真是料理達人   連燈籠魚都會料理~~~利害~~佩服~~

看來真要找個時間下去   讓你   兇重  一下  ~~

開版大    也給你鼓掌一下     但老媽疼你    別傷她心 ~~~
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

狀態︰ 離線
這...這是變體刺龜~~

能不能吃?...請寄到我這裡..我幫您做活體檢驗後再告訴您....

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 沉底魂 於 2010-8-26 14:08 發表
這個真的讓我笑了
還有買一送二喔
那兩條就算是大魚~
我想也沒有人想吃它吧

稀稀爛爛的....

不騙你!!!肚子那兩條魚不但沒爛!!!魚鰓都還是鮮紅色的!!!

不過我沒吃!!因為我不抽二手菸之外還拒吃   二手魚~~~~~~~

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-26 14:12 發表

不騙你!!!肚子那兩條魚不但沒爛!!!魚鰓都還是鮮紅色的!!!

不過我沒吃!!因為我不抽二手菸之外還拒吃   二手魚~~~~~~~

再把那兩隻魚肚子剖開
吃3手的就沒是了
二度回收咩

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最近滴"班班"都很貪吃..想要吃餌滴話..會一次吃很多..
但是勒..貪吃一個月只有一次..哈哈
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線

回覆 #2 堡主 的帖子

我還看過魚販在殺的時候
剖開肚子位裡面裝這一個朔膠杯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部