SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[知識教育] 這則新聞看了好難過~~>_<~~(養寵物朋友慎入,"無"血腥殘忍畫面) [複製連結]

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線
[由於台灣新聞畫面還未找到~先用該新聞使用的原始畫面,找到後補上]

沒想到~~日本國乾淨整齊的都市景觀,它背後是用這種極型的手段!!
新聞大概是這樣說的(憑印象轉述)~~
日本有超過40個郡,使用寵物回收專車!!
定時去回收民眾不要的,撿到的寵物!!
有民眾說:我只養大貓!不養小貓~
還有民眾說:野貓跑到我家生一窩小貓,養不起....
還有民眾將養了9年的狗遺棄...送回收車!!(狗狗的背影我看了都快哭了!!)

而這些回收的寵物,命運是....過一個月後,進瓦斯毒氣室!!(後果不用形容吧?)
我的媽呀~~沒想到日本戰敗50多年,本性不改耶??
拿寵物開刀!繼續他殘忍的行為~~還毒氣室咧!!
想這點子的人更應該盡去毒死才對!!

更諷刺的~~這些年來,許多有關日本的寵物電影還真不少!!
博得觀眾的淚水與掌聲~~沒想到現實世界是如此....
以下是新聞採用的原始畫面~~請大大們慎點!!
台灣新聞報導畫面找到後補上....

《 本帖最後由 馬文愛舔油 於 2010-8-27 01:57 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真的不能點進來看

我會哭...而且想到就哭...

我不能看...不但會哭~而且會很憤怒

這些動物做錯了什麼?

為什麼要用這麼不人道的方式對待他們?

可笑的是...他的寵物節目還很有名

我真的以為他們是非常愛動物的民族

原來~~真的讓人既失望又痛心

狀態︰ 離線
看到這影片 我哭了....   寵物何其無辜  只因為主人不要就送去回收車... 不會給其他想養的人嗎
而且一開始的選擇權就在自己手上   寵物養久了都沒有感情的話 那日本人還真是很糟糕非常的糟糕

真的想不透當初他們的主人為何要養育他們

看看我家現在的狗(蘇汪汪)  真是幸福
有時看我兩眼後就不理我了QㄦQ...
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部