SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小華姐
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 歡迎喵吉拉版主上任(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
喵吉拉這個名字好輕切喔! 恭喜恭喜
希望版主以後可以多辦些活動,
像是藉由活動或加分來鼓勵大家發文,刺激寵物版裡風氣什麼的,
這樣整個就會熱絡起來啦
我覺得管理這個版應該是非常辛苦的一件事,所以新版主加油囉!!
期待你將這裡製造出更好的一番情景~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜喵大大榮譽晉升版主喔
雖然我家養的只不過是幾隻小倉鼠
有時間在版主的版里與大家分享~
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
恭迎喵吉拉榮任寵物世界版~版主
太久沒有飼養寵物看到版友圖片和影片有一股衝動
希望在往後日子裡版主能有更精湛的演出
我也會和大家共襄盛舉
感謝喵吉拉版主的辛勞|

狀態︰ 離線
遲來的恭喜,原諒原諒,不過想恭喜喵吉拉大大的心意卻是越來越多,希望喵吉拉版大能帶給我們,不同的寵物世界,裡面的寵物,也是很希望看到喵吉拉大大的,希望我能夠在寵物區裡,涉略知識,能夠讓我了解如何與寵物相處,以及寵物的相關事項,共勉之

狀態︰ 離線
恭賀喵吉拉榮升SOGO論壇寵物世界版主恭喜恭喜,
祝喵吉拉版主的SOGO論壇寵物世界的人氣越來越旺.

喵吉拉 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

恭喜喵吉拉大大

恭喜喵版主
吉拉上任寵物世界的版主想必妳對寵物應該是非常的喜愛與了解
從今以後有妳的帶領之下想必寵物世界區會更活潑也因此能在寵物世界裡得到更多的常識
雖然我家裡沒有養貓但我也很喜歡貓!
我家有養狗有別的問題一定會上寵物世界區這邊與大家一起分享和討論
在一次恭喜喵吉拉版主
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 -6 回文上半段抄襲#3,加分活動期間~扣分加倍 ...

總評分: SOGO幣 -6   查看全部評分

狀態︰ 離線
寵物版有了喵吉拉之後
一定能夠造福大家
畢竟版主本身就是一個喜愛寵物的人XD

相信版大一定能為大家帶來更多的知識
感謝版大的付出
望版大能為我們大家多多牟取福利
喵吉拉 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線

狂賀 狂賀 恭喜喵水水榮譽晉升版主喔!!

狂賀   狂賀    恭喜喵水水榮譽晉升版主喔!!

恭賀喵水水榮譽晉升版主喔

感謝您為論壇的努力付出,相信將來我們此區一定是最樂鬧的。

有幾張小圖與您分享<我的兔子是小白喔!!>

您看  您看  可愛吧!!

其實小白她還有一個不可告人的秘密,每當月圓之時她會變身喔!!

看我的變身!!!!!!

糟糕了,變成Tokyo Hot。   沒關係再來一次!!!!

又變錯了,一定是在撒嬌,親她一下!!!        看我的變身!!!
喵吉拉 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

吃成癮

狀態︰ 離線
哈哈 一定是很愛貓的人才能在此生存吧
小時候常常跟一群貓生活
總是知道他們的一舉一動
所以現在是貓專加喔!
也恭喜貓大當上版主 有心人阿!
喵吉拉 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
恭喜喵大晉升版主!!

寵物真是人一生中的好伴侶~

人生的路走了那麼久有他們的陪伴真是很幸福

希望在喵大的帶領下可讓寵物版更加興隆~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-6 05:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部