SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小華姐
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 歡迎喵吉拉版主上任(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜大大兼任版主
上任之後責任更大
你的辛勞你的付出
千望網民都謝謝你阿謝謝你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜恭喜!
看了一大堆其他人的祝賀  想講的 都給別人講了...
但是 還是要祝賀一下
祝你萬事如意! 天天開心!  
恭喜你榮升版大!!
喵吉拉 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
喵吉拉大大恭喜你上任~
我家最近剛養一隻紅貴賓
整個愛到不行了
感覺就像是是我的小女兒
寵物板整個超棒的~!!
超愛這板的
以後還請喵吉拉大大多多關照小弟了~
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜喵吉拉上任囉~
這樣寵物的世界一定能更加美好的
加油喔~真的恭喜你喔

狀態︰ 離線

恭賀 喵及拉 榮生版主!!!

恭喜!  恭喜!  恭喜喵板大榮升版主

相信寵物區一定會更加熱鬧

雖然說有時只會在這淺水   不過還是常常來逛逛

升版主之路一定相當艱難   也希望喵版主以後可以著各種方面邁進

尊重發文者
回文就是一種方式

狀態︰ 離線
恭喜大大當上版主  大大當上動物世界的版主想必一定很喜歡動物吧
跟我一樣 ^^ 希望大大能夠繼續努力喔 !!加油

狀態︰ 離線
恭喜"喵吉拉"擔任版主
我家最近有養一隻馬爾濟斯
只是最近病焉焉的..
她好像是得憂鬱症了!!
我可憐的狗狗...

狀態︰ 離線
最近剛好想養貓!!
在這裡可以得到很多資訊
希望喵吉拉大大好好加油囉
我們都期待您的表現

恭喜拉~~

狀態︰ 離線
恭賀喵水水榮譽晉升版主喔
大大的努力,大家都看得到
希望大大能夠為大家帶來更多的知識
為各位更努力的奉獻心力
有您的辛勞所以有今日的成果.您的成就大家有目共睹..
您是我看齊的目標!!!以後會向您看齊的!!!
恭喜嚕
感謝大大的付出
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

如何讓我愈見你

在我最美麗的時刻

狀態︰ 離線
恭喜喵吉拉升任版主!!!
相信在您的管理與規劃下一定能將此區發展的更多采多姿
再次恭喜您+獻花

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-9 07:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部