SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小華姐
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 歡迎喵吉拉版主上任(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜喵版大
小弟是最近才有接觸寵物版
因為家裡養的米格魯一直有皮膚病的問題
我也是在一些愛狗人士的幫忙下才獲得解答
以後還需要寵物區的大大們的幫忙喔!!!
謝謝 恭喜喵姐!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
由於住家的關係,常有許多流浪貓聚集,經過一段時間的努力將大部份的貓送去結紮
其中有一隻野貓竟然跟我們互動良好現在已經成為我們的寵物
白天小貓會出去逛大街,晚上會回來睡覺,只是每次要擦它的身體,還跟我543老半天
唯一頭痛的地方,它會刁老鼠來送你,妳還不能說它,因為這是它的心意...(其實就算是米克斯也很可愛喔)
我相信版主也是愛貓人士,祝大大榮昇版主!!
喵吉拉 + 1 我能瞭解你的心情...我知道貓咪會送禮 ...

狀態︰ 離線
狂賀恭喜
                    喵吉拉大大 上任寵物世界的版主

要成為一版之主可不是一件容易的事情
可見喵吉拉大大平常一定非常努力 才有此等榮要能共榮升
感謝喵吉拉大大 平常為各位服務
也恭喜 喵吉拉大大榮升
希望大大能夠為大家帶來更多的知識
為各位更努力的奉獻心力
感謝大大的付出與您萍水相逢,卻有幸得您金玉良言,甚是感謝.
在寵物世界中,我都當都潛水員與按感謝鍵居多,
雖然如此,寵物世界卻是我每上論壇必瀏覽之點
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 -6 加分活動複製他人回文,重扣6SOGO幣! 就算 ...

總評分: SOGO幣 -6   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

推推

簽名被屏蔽

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
恭喜喵吉拉升任寵物世界區的版主
有大大的帶領之下.寵物世界區會更多采多姿
SOGO團隊有您的加入
論壇會越來越進步唷~
喵吉拉 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜~恭喜~喵吉拉上任寵物世界的版主

看妳的id妳應該比較喜歡貓咪吧!
希望能在妳帶領之下
能感受到寵物區的溫暖
希望寵物世界,人氣越來越旺,越來越熱鬧
關於我個人的寵物是魚
喜歡他們優游的身影
但是總是缺乏飼養的知識
希望能在寵物區碰到同好
交換心得  交換魚兒子魚女兒
讓我們的寵物子孫滿天下
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線

賀喵吉拉版主上任

賀~貓吉拉版主新上任

我家養ㄌ一隻  金吉拉   灰白色  最近不知怎ㄇ搞ㄉ 常常跑出去  一回來  白貓變黑貓   真不知該怎ㄇ樣管教牠~~~

可惜我不會貼圖   不能把我家小胖貼上來~
喵吉拉 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜!賀喜!喵吉拉版主上任
雖然很少晃到寵物這個區快~
但自己本身也市很喜歡動物的人~
而從你的id名稱
想必你一定是個愛貓人士~口苗~
以前家裡也養過一支暹邏貓~
牠給人的感覺就是高貴的一族~
很多人可能都沒聽過~
比較常聽到的都是~~波斯貓~摺耳貓~等等的
不知到大大喜歡的是那種貓ㄋ
喵吉拉 + 1 不管是黑貓白貓折耳貓...只要會撒嬌的. ...

狀態︰ 離線

寵物是真的很可愛呢!!
因此很多愛好寵物的網友們更是喜歡來SOGO論壇熱烈的討論
當然裡面的版主也都是很辛苦的
相信以後您 也會盡全力帶領我們
讓我們知道更多的知識
以及該如何照顧寵物的種種細節
這不經讓我直呼  太棒啦~~
我想要想要在螢幕前大跳舞啦
總之 恭喜黑!!
喵吉拉 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇~~~恭喜夫人賀喜夫人呀~~
貓吉拉從漫畫中脫穎而出一躍就上版主位子~~
雖然我家在這幾個月當中~暴增了快6隻的貓咪~~
希望版主以後可以帶給我們更多的養貓資訊啊~~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部