SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小華姐
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 歡迎喵吉拉版主上任(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜喵吉拉榮升版主啦!

在這可愛的區域哩,

相信在版主的帶領下,

將又掀起另一翻熱潮,

小弟也很常在此區逛逛,

放鬆放鬆心情!會心一笑!

相信版主的榮升,將會又讓此地

多些熱力,多些熱情!

在此獻上無限的祝福! 恭喜!
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

恭禧榮升版主

恭禧榮升版主 同為愛寵物一族 很高興有這一個平台能和這麼多同好一起分享多多增進動物們的福祉  更感謝維護平台的版主的辛苦用心  衷心恭賀你榮升版主
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
喵吉拉板主 要多讓您費心在寵物版了
你的努力與時間 大家都有看到
有你在的地方 人潮不絕 精彩萬分
謝謝 喵吉拉 的用心^^
希望能更上城樓~~~
喵吉拉 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
恭喜喵吉拉版大 升任寵物區的板大
喵大的辛苦努力是大家有目共睹的,希望往後的日子喵大能更讓此區多采多姿
蒸蒸日上,'等我退伍後就來捧場拉

軍旅在1月25終於結束^^

狀態︰ 離線
恭喜~喵吉拉大大升任寵物世界版主!
養寵物需要愛心跟細心~
相信有喵大的愛心跟細心~
在寵物世界的版版.
一定會讓許多喜愛寵物的版友~獲益良多~
喵大加油~

喵吉拉 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
呵呵呵!有人是不是故意去優游區發帖啊?

是要引起我的注意嗎?如果是的話這個方式不錯喔.

每天在那邊巡帖,一定會看的的嘛.

呵呵呵!差點忘記要來這邊討摳摳了.

還好有人跑去優游區那邊發帖發牢騷...^^\\\

聽說要打三十五個字,不知道我打上三百五十個字以上

有沒有額外加分呢?如果有的話孤夜七百個字也打...^^\\\

恭喜喵版喔!哈哈!喵喵兼任寵物區版主最洽當不過了,

大喵帶領一群小喵...畫面一定很棒吼!

兼任寵物區後,喵版責任雖然變重了,但是相對的

寵物區版物一定也會蒸蒸日上的...^^

看到喵喵兼任寵物區的版主真是替這裡的會員感到高興.

有了優秀的版主進駐這裡一定會非常棒的.

加油囉!希望這區在你掌管下,

版務昌隆人氣源源不絕,旺旺旺!旺到最高點喔.

從我這篇祝賀回覆開始.要一篇比一篇字數還多.

喵版說如果打超過一千個字,喵版他會隆重邀請

鋼管舞在論壇現場表演.如果超過一萬個字

喵版甚至會親自下去秀一段喔....^^

想看嗎?想看還不快去打字還愣在這幹麻呀!

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2010-8-30 17:39 編輯 》
喵吉拉 + 5 超過1000字~就派孤夜下去跳大腿舞慶祝啦 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
厲害厲害~
恭喜喵吉拉榮生版主~

在板上也常看到喵吉拉的身影,可說是能動能靜、能文能武!
現在擔當寵物世界版主責任更是艱鉅...

除了要讓版版熱鬧起來,還要檢舉少數違規會員,
日後花的時間可能會更多...

感謝您對SOGO的付出,我們會感恩在心。
最後,恭喜您升上版主,這份榮耀...需要像您這樣用心的人。
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
恭喜喵吉拉 升任寵物區的板主
最近的貓狗大戰不知版大看了沒
貓貓好可憐喔
寵物的世界 要靠喵吉拉板主拯救了
喵吉拉 + 1 我會派我們家那隻喵吉拉出動去拯救貓貓 ...

狀態︰ 離線
歡迎喵吉拉版主上任

寵物世界新版主
有聲有色喵吉拉
生動活潑獻心力
用心經營溫暖多
熱熱鬧鬧話寵物
天天開心來這裡
阿貓阿狗不嫌多
奉獻愛心真快樂

恭喜恭喜!

狀態︰ 離線
恭喜 !  恭喜  !  板大大榮升板主  希望未來版主能為我們的板 開創另一個新的局面和氣象...
至於我會在版主的領導下努力的照顧好我家的小喵喵..  最後祝版主 往後順利......

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部