SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[遊戲求救] 戰地風雲2  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近心血來潮  想玩玩看這款大作....(第一次)

跑去下載了 主程式+資料片來玩

但我安裝完主程式 免光碟也放了

點2下進去黑的  有小框框 說我什麼hz不夠啥的  反正就是 超出工作範圍

要怎麼才能玩    顯示卡我是用GeForce 9500 GS  (本人對這方面一概不懂...

赫茲方面也是

麻煩高手相救...... 知識家我有去看

懂的都嘗試過了  不懂就還是看不懂

我卡在那邊 後面的資料片都弄不了

《 本帖最後由 龍涯 於 2010-8-27 16:18 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果你下載的真的只是戰地風雲2的話
9500 GS應該是夠用
還是把完整的錯誤訊息貼出來吧

狀態︰ 離線
原帖由 awe0512 於 2010-8-27 18:24 發表
如果你下載的真的只是戰地風雲2的話
9500 GS應該是夠用
還是把完整的錯誤訊息貼出來吧

我的情況是  點安裝完的程式(桌面) 2下

整個螢幕變黑-出現小框框 -只停留1到2秒-變黑+跳回桌面  我試10次都這樣

勉強看到超出工作範圍+HZ的東西

接下來就不懂了....  大大們可以針對(超出工作範圍)  提供技術相救...

ps:解析度 我每個都去弄過

《 本帖最後由 龍涯 於 2010-8-28 10:21 編輯 》

狀態︰ 離線
我之前完GTA也是一樣我自己亂調結果超過   本來以為沒救了  結果他又自己調回去了

狀態︰ 離線
你的顯卡是夠的
重新安裝試看看吧

論壇特頒成就勳章 資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章

狀態︰ 離線
你可以試著調整你螢幕的週數

60 70 72 75 85 赫茲

試著調整看看吧

《 本帖最後由 10160 於 2010-8-28 14:37 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 10160 於 2010-8-28 14:34 發表
你可以試著調整你螢幕的週數

60 70 72 75 85 赫茲

試著調整看看吧

用過了  ...有超出他的範圍 就不能= =

論壇特頒成就勳章 資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章

狀態︰ 離線
那你的螢幕是寬螢幕的嗎

還有 有沒有支援到HD的畫值呢

狀態︰ 離線
原帖由 10160 於 2010-8-28 23:36 發表
那你的螢幕是寬螢幕的嗎

還有 有沒有支援到HD的畫值呢

液晶的... 除了這個我都不懂呢....

狀態︰ 離線
因為現在有一些遊戲

有的要支援到HDMI才跑的起來

因為配備要很高

你要看他需要什麼樣的配備來跑
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 18:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部