SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[東洋] 补志胤-成人禮 [複製連結]

大天使(二級)

────┼。海綿王

狀態︰ 離線

--------------------------------
抱歉阿  沒歌詞
聽到這首歌 我就很興奮  不知怎麼搞的
曲風輕快 很適合跟別人跳舞

聽聽就知道了^_^

此為台客的所有帖 喜歡可以去看看喔^_^順便幫按個感謝

《 本帖最後由 專業台客 於 2010-8-28 12:03 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

想哭的衝動  開始在失去以後

狀態︰ 離線
补志胤-成人禮 (韓/中)歌詞

성인식

작사 박진영
작곡 박진영
노래 박지윤

그대여 뭘 망설이나요
그대 원하고 있죠
눈앞에 있는 날

알아요
그대 뭘 원하는지
뭘 기다리는지
그대여 이리와요

나도 언제까지 그대가
생각하는 소녀가
아니예요 이제 나
여자로 태어났죠

기다려준 그대가
고마울 뿐이죠 나
이제 그대 입맞춤에
여자가 되요

난 이제 더이상
소녀가 아니예요
그대 더 이상
망설이지 말아요

그대 기다렸던 만큼
나도 오늘을 기다렸어요
장미 스무송일
내게 줘요

그대 사랑을
느낄수 있게
그댈 기다리며 나 이제
눈을 감아요

그대여 나 허락할래요

나만을 바라보던
그대의 사랑을
사랑은 너무나 달콤하고
향기로운 거란걸

내게 가르쳐줘요

항상 힘들어하는 그대
기다려 주던 그대
모습 바라보는 내
마음도 아팠어요

하지만 이젠 내게
더 기다려야 될
이유가 없어지는
날이 온 거예요

난 이제 더이상
소녀가 아니예요
그대 더 이상
망설이지 말아요

그대 기다렸던 만큼
장미 스무송일
내게 줘요

그대 사랑을
느낄수 있게
눈을 감아요@

나도 언제까지 그대가
생각하는 소녀가
아니예요 이제 나
여자로 태어났죠

기다려준 그대가
고마울 뿐이죠 나
이제 그대 입맞춤에
여자가 되요

난 이제 더이상
소녀가 아니예요
그대 더 이상
망설이지 말아요

그대 기다렸던 만큼
장미 스무송일
내게 줘요

그대 사랑을
느낄수 있게
눈을 감아요

親愛的 你在猶豫什麽
是否正渴望著 眼前的我
我知道 你想要什麽
在等待什麽
再靠近我一點吧
我已經不是 你記憶中的少女了
我要以女人的身份獲得重生
感謝你 等待我蛻變為成人
初吻的剎那 我已成為真正的女人

我已經告別少女了
你別再猶豫不決了
你所期待的 我也和你一樣
送我20朵玫瑰花吧
讓我體驗你的愛吧
我緊閉雙眼 渴望著你

親愛的 我只允許你
註視我一個人
只愛我一個人
愛情 就像密糖 多麽香甜
請讓我體驗這滋味
常常 喊辛苦的你 等待著我的你
看在眼裏 我也很心疼
現在終於盼到
不需要任何借口的那一天了

朴志胤( Park Ji Yoon)

初次登臺﹕中學一年級時﹐出演海太制果的廣告模特

個性﹕與初次見面的人比較內向不愛說話﹐但是等到彼此熟悉之後﹐就會變的比較活潑熱情

出道時間﹕93年拍過CF﹑並出演電視劇‘恐龍先生’

出演作品

1994 年 SBS電視臺連續劇〈恐龍先生〉

1998 年 MBC電視臺連續劇〈三男三女〉

1998 年 在韓國參加演出舞台劇〈美女與野獸〉

1999 年 SBS電視臺特別電視連續劇〈Ghost〉

發行專輯

1997年12月 第一張韓文專輯『Far Away』(300000張銷售量)

1998年06月 演唱韓國電影From Christmas To Christmas主題曲 『Change』

1998年11月 第二張韓文專輯『Blue Angel』(500000張銷售量)

1999年08月 第三張韓文專輯『The Age Ain't Nothing But A Number』(目前已有200000張銷售量)

1999年12月 台灣首張韓文精選輯『Blue Angel』

主持

1998 年 Super TV電視臺娛樂節目主持人

1998 年 KMTV電視臺音樂娛樂性節目〈Show Music Tank〉

廣告

1994 年 ICEING〈冰淇淋〉

1995 年 HAI TAI食品〈Kises巧克力〉

1996 年 Mineline服裝專屬代言人

1998 年 HAN BUL化妝品/基礎保養產品〈1004種表情〉 ﹑EBASS化妝品代言人﹑KOREANA化妝品代言人

1999 年 HAI TAI食品〈巧克力TIN TIN〉﹑Pialis化妝品〈Demanse How To〉﹑三星手機〈AniyCall〉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

焰帝

文章轉發內容設有侵權請告知,會自行下架

大天使(二級)

────┼。海綿王

狀態︰ 離線
唉     
感恩2樓的詳細解說啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 02:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部