SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[髮型設計] 燙直?洗直? [複製連結]

狀態︰ 離線
本人頭髮天生就有些自然捲

所以我想把它用直

因該去燙直比較好 還是洗直比較好

倆的有甚麼差別嗎

我也比較想看起來自然點

因該去用哪種好呢

請各位大大給我點意見
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
嚴格來說:沒圖沒真相~~
應該是說:大大你可以問問週遭朋友的意見
因為他們才看到過你的頭髮啊!

狀態︰ 離線
我也覺得燙直比較持久威~
洗直我還沒有用過呢
不過怎麼聽起來比燙質還需要更多藥劑的感覺?
呵呵...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果你有自然絕跡本上會建議你燙直 因為洗直對於自然捲沒有太大的幫助(因為沒神麼感覺) 如果阿 怕髮跟太塌 可以再頭頂燙一點髮根燙之累的  可是你是長髮還是短髮阿??
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
建議燙直

洗直洗不直

洗直通常用在有燙捲過的頭髮

狀態︰ 離線
因為沒有圖片
不知道您的捲度大約多少
燙直的話較好保持
洗直的話 不但時效不長
而且同樣傷頭髮喔

奇琦琦 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大大其實依現在的技術越來越好 你希望頭髮變直又擔心太塌  喜歡自然又不傷頭髮
那建議你可以問依下縮毛矯正  這應該會是你每一項條件都可以兼具到的
只是美伊家店的收費方式竟不相同可以問依下

我是薰~~ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部