SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我2千里程的車有雜音拉 [汽修]來幫忙 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟的車    RX豪華噴射版
有騎過的都知道 引擎聲是很低沉的
不過我現在車2千7百里程 卻出現其他雜音

我是說現在喔 現在一開始騎 騎超過40以上 才會有那種雜音
騎個20幾分鐘後  只要騎30以上就會有
怎辦?

我先說說我的車  有失誤得地方
因為謀些原因 我姐在300公里 500公里 都沒給我+黑油
然後還有前陣子 我爸牽車進家 忘了關掉(沒有發動 但有開電) 這樣有2次

重點是昨天 我騎了快1小時了 在等紅燈時 都會有按煞車得習慣
我就覺得好像快熄火了(車子的振動越來越小 聲音也是)
跟我爸的老車一樣(我爸的還會直接熄火)
然後在騎幾分鐘後(還在路中)  就熄火了= =   我發動也發不起來
過了幾分鐘 在發動才恢復

再前一個月有去給SYM的店家 用用看
師傅只有在原地摧油門(已經摧到70了)  還說沒問題
當下我聽起來也好像沒雜音 不過座騎的時候還是有阿

最近雜音越來越大  跟我說該怎辦?
跟師父說得時候  要怎說?
救救我
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原地催還可以70喔.....
只有輪子空轉而已吧

碼表齒輪再前面

狀態︰ 離線
70那是轉速八 園地不可能有速度

狀態︰ 離線
噢 您好
因為謀些原因 我姐在300公里 500公里 都沒給我+黑油
RX 4行程.不+黑油 是換機油
其次  應該是說 轉速表 ................. 測速的在前輪...立中住還可以知道時速ㄧˇ一

路中? 行駛中的意思?
有辦法形容一下什麼樣的聲音? 有雜音 太籠統了?
沒辦法幫你解決..

狀態︰ 離線
70應該是指轉速吧...
沒有放聲音檔   
論壇裡面的高手也很難幫你抓問題唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 05:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部