SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 憤怒1 [複製連結]

狀態︰ 離線
在全家五六年了..終於抓到這一次機會參加8月13號正職人員面試..儘管剛上完大夜也不敢闔眼休息..為了就是做最好的準備..北部人事部全斌經理下來面試..最後全斌經理親口對我說我錄取了..只因現在在幫直營店上夜班(因為他們臨時找不到人上班)所以會找店長商量完後再通知我正確的報到時間..開心的通知家人,以前的同事和朋友說我錄取了.也都準備好了等待未來的挑戰....時間一天一天過去...從16號通知說19號會有答案..到當天一通訊息電話也沒有..我困惑請店長幫我問全斌經理我是否有錄取..全斌經理"""再一次肯定我有錄取"""且把錄取名單交給"嘉南營運處"..可能是下一批.要我再等一下..24號了...看著跟我一起面試也錄取的阿豪都上完五天直營的訓練了..我忍不住找擔當再幫我確認一下正確的時間...當天上完大夜後中午醒來喝杯水看到有訊息..欣喜若狂..想說辛苦終是有代價的^^....看到一封訊息這樣寫的......你好,我是擔當,今天有幫你確認營業部你面試的部分,確定是"沒有錄取"喔.......看到這裡...........心中無比的憤怒全湧上來...一間這麼知名的連鎖企業任由你們這樣踐踏人的心血跟付出的時間嗎.....我們很好利用嗎..你們是在利用我幫你們上完沒人想上的大夜一直托一直托現在要轉成加盟不需要了才一腳踢開嗎.......如果你嘉南營運處可以否決掉台北人事經理的決定...那台北人事經理下來面試是出差來玩的嗎...是虛設的嗎....是企業的肥貓部門嗎........不要欺負人..雖然我這隻小蝦米絕對不敵你們這支大鯨魚....但是服務業是以人為本體....你們這樣利用對待認真想進到你們全家服務的人......."服務至上"這四個字對你們來說格外諷刺.....這片塗鴉牆..塗黑了我對全家企業的看法..也徹底抒發了我對你們內心的憤怒....儘管你們看到這篇把我列為全家永不錄用我也沒在怕...這種企業...敬而遠之....終有一天....一定會從內部開始崩壞....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那就改去7~11上班好了

不過7~11的申訴電話很好用

我有打過= =

狀態︰ 離線
訴諸媒體好了 , 讓全世界都知道大企業是如何踐踏我們小職員 .

狀態︰ 離線
這樣是真的有點太誇張了,都確認那麼多次了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 00:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部