SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你說謊的能耐 [複製連結]

天使長(十級)

─═☆Arch_聖堂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
說謊的能耐  結婚時,一位很熟的朋友包了2000元紅包給你;當他結婚時,你會包多少錢的紅包呢?
(1) 同樣2000元。
(2) 2200。
(3) 2200至2600之間。
(4) 2600以上。
你會包多少呢?

(1)呈現出巨蟹、處女、天蠍的特質。
除非有必要,不然要你說謊,可能真的是有點說不出口。

(2)呈現出金牛、天秤、雙子的特質。
小心自己在無意之間,把謊言給拆穿了。

(3)呈現出白羊、水瓶、雙魚的特質。
不願意說謊,但一旦說起謊來,就像真的一樣

(4)呈現出獅子、射手、摩羯的特質。
很有說謊的本領,但往往傾向只說大謊,不說小謊。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

─═☆Arch_聖堂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
我選(1)

超級準的
真的要我說謊很難耶

每次說謊都會被戳破

不知道是雙謊功力不好還是??

可是說謊不好阿!!

我是誠實的

狀態︰ 離線
(2)呈現出金牛、天秤、雙子的特質。
小心自己在無意之間,把謊言給拆穿了。

呵呵
這麼巧
我就是雙子欸
太準了

狀態︰ 離線
選1~
還蠻準~
叫我說謊都不知怎說 說了總會有點忐忑不安 哈

智天使(八級)

恍神中...

狀態︰ 離線
個人選3

我本身不太願意說謊

如果真的要說謊

也是善意的謊言

讓對方也感覺是真的

狀態︰ 離線
(1)呈現出巨蟹、處女、天蠍的特質。 除非有必要,不然要你說謊,可能真的是有點說不出口
真是太準了~就如同上面所說的一樣勒

智天使(八級)

品質保證

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
(4)呈現出獅子、射手、摩羯的特質。
很有說謊的本領,但往往傾向只說大謊,不說小謊。

還蠻準的XD
想說包個最大包的才會印象深刻
果然是天生的獅子座...

說小謊都會被拆穿,說大謊都臉不紅氣不喘的我  = =++
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
嚇一跳...我魔竭1月1號的....元旦生XD"
我說謊99%別人都成真耶~不過除非必要否則我不會演戲的!!!

狀態︰ 離線
(3)  呈現出白羊、水瓶、雙魚的特質

~ 不願意說謊,但一旦說起謊來,就像真的一樣 ~

那麼剛好~

我剛好是白羊座的說~

還算有準啦~

狀態︰ 離線
(1)呈現出巨蟹、處女、天蠍的特質。
除非有必要,不然要你說謊,可能真的是有點說不出口。

真是......準-.-!
說謊對我而言算是下下策吧
平時沒做虧心事.不必欺騙周遭人的感情-.-
不過真的要說謊時.多少打草稿(有備多少無患)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

人必自重而後人重之......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 04:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部