SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 夜黑風高殺軟夜~ [複製連結]

狀態︰ 離線
釣具~木蝦A撒
時間~2010.09.03~

風大雨大的夜晚~一個白癡又拿著釣竿出門去~到了熟悉的釣點
拋了第一竿~一之不到3兩的小咪咪給我拉了起來~放了他
第3竿中了一之1斤3左右的~想說今天應該不錯~
結果後來一直都沒有~直到休息了半小時雨真的太大~躲了一下
又來丟個5竿又中了一隻快ㄧ斤的又爽了一下
過了1小時才又有了那隻半斤的~後來又中一隻5兩的把他給放了之後
算一算大約2斤半~應該可以回家睡覺了@@''

《 本帖最後由 710911 於 2010-9-3 03:48 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原來火星也能拉軟軟....呵呵!!恭喜拉爽爽,有收獲就不虛此行,給你++愛心!!支持你PO更多軟軟來^^

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 710911 於 2010-9-3 03:47 發表
釣具~木蝦A撒
時間~2010.09.03~

風大雨大的夜晚~一個白癡又拿著釣竿出門去~到了熟悉的釣點
拋了第一竿~一之不到3兩的小咪咪給我拉了起來~放了他
第3竿中了一之1斤3左右的~想說今天應該不錯~
結果後來一直都沒有~直 ...

阿軟達人   妳又來嚕   恭喜嘿

我要   我要中間  那條   阿軟

那條比較長   看起來比較可口   挖哈哈

恭喜拉     大大好像  連續出門3次以上

都有好收穫內   

真厲害   

============
============
阿軟   切絲沾粉油炸     

阿摩   就給他來個      3杯阿軟       很好吃內

感謝 阿軟達人 無私的分享喔

謝謝

=======
=======
愛心+1

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2010-9-3 08:26 編輯 》
前打  才是   王道~  哈

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
你們都錯了啦 那個 就是洗乾淨 然後切薄片

沾哇殺米 生吃啦  重點是當地的水源沒受到汙染

配汽水 非常讚耶 配啤酒也行啦

如果怕不衛生 用鹽水洗乾淨 也是切薄片 稍微川燙一下

再沾哇殺米 口感也是一絕喔

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 緋紅色的貓 於 2010-9-3 11:51 發表
你們都錯了啦 那個 就是洗乾淨 然後切薄片

沾哇殺米 生吃啦  重點是當地的水源沒受到汙染

配汽水 非常讚耶 配啤酒也行啦

如果怕不衛生 用鹽水洗乾淨 也是切薄片 稍微川燙一下

再沾哇殺米 口感也是一絕喔 ...

哈    新鮮的 又道地的吃法   果然一拜

想必   阿貓   也是   老饕  一枚

那我就要   把   阿軟沏薄片       拿鉤子勾上

把你   釣回家嚕嘿    挖哈哈
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
這個拿來做成生魚片~應該超好吃的吧

狀態︰ 離線
可恨的軟 ~~

花了那麼多木蝦 ~~

也不讓我爽一隻 ~~唉 !!

大大好強 ~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 03:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部