SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

寶獅407可以買嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天在中古車行看到一部寶獅407...

覺得她好漂亮  奇怪在陸上好像不曾看過她  
請問寶獅的車子好不好    他真的很美喔
真想買下她
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
標誌的車子本來在台灣就是冷門車所有車系大概只有206賣的最好
407外觀大方車身夠大超控有歐洲車的味道但是材料貴維修不易小
毛病不少以上是個人觀點提供參考^^

狀態︰ 離線
請問 407 就是電影終極殺陣4裡面那一台車子嗎 ?

狀態︰ 離線
材料貴維修不易小
毛病不少<-----這是真的唷~不過再路上真的稀有

狀態︰ 離線
沒錯寶獅的車 材料貴維修不易 小毛病不少

我朋友買一台206的就是這樣

狀態︰ 離線

回覆 #1 順豐 的帖子

要買的話買307CC好了....這台CP值比過了~~還不錯~~可以考慮看看....話說我真的很討厭軟頂...醜...只能說醜....醜死了~~

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
買車在意的市個人用途
無非市經濟考量
日常維護.保養
過保固期後的
零件汰換金額

寶獅在台灣
真正市自己想吧
搞不好
台灣黑熊都比它多

屁屁而已
別當真

狀態︰ 離線
大大有品味407~有2000CC~2200CC~3000CC進口沒幾台不知你看的是哪一款個人覺得5門較美~法系車不是不能買要找對人修:材料也沒那麼貴>開台不一樣的車享受旁人羨慕的眼光絕對值得~總比開豐田相計程車滿街跑好多了

狀態︰ 離線

回覆 #8 ca7083 的帖子

豐田滿街跑有啥不好!車故障零件便宜不用找對人隨便找都有人可以修勒!呵呵!

狀態︰ 離線

回覆 #8 ca7083 的帖子

我看的那部是2000cc的  也已經買下去了   感謝各位大大的建言
個人覺得很值得  好開 好看  保養方面以後再跟各位聊˙聊
看看是否貴很多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部