SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

Escape..Tucson..X-Trail [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟最近在考慮中古休旅車目前看上這三台Escape..Tucson..X-Trail.主要是給家人開的.預算大約再30萬以內.

想請問各為這三台車的優缺點在哪.其維修費如何.(03年還是04的Escape.29萬算貴嗎)

或者有其他休旅車可推薦的.感激不盡.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我們家是開X-Trail
第五年了沒什麼大問題
很滿意
可是他原廠備的GPS公司倒了
所以沒有辦法更新
要整台換新的
家族中有兩位親戚開Escape
我有稍微開過
最大差異還是內裝吧
儀錶板跟排檔的位子差異頗大的
Tucson換車當時有去展示間看過
家中對韓國車比較沒興趣吧
所以沒列入考慮
買二手車還是要找比較懂車的專家看一下
比較有保障
板大也可以參考CRV啊
家中也有一位親戚開CRV

家中除了X-Trail
還有一台十幾歲的MARCH
開到現在也都還滿順的
(前提是要有定時保養與照顧囉)
所以對Nissan滿有好感的
所以我投X-Trail一票
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 f00124 的帖子

家裡老頭不喜歡喜美的車子.所以....../   \
X-Trail小弟是朋友在說X-Trail問題很多
但畢竟每個人的問題都不一樣.
大大家裡開X-Trail請問維修費用會貴嗎.其性能如何.會有重拖的感覺嗎.?

狀態︰ 離線
06年 X-TRAIL 一票^^

開到現在沒什麼大問題......保養 零件 都算便宜得囉^^

有機會再給你看看我的愛車圖片吧.....

狀態︰ 離線
07年 X-TRAIL2.5 一票
起步有力加速快
開到現在都沒出過毛病
只是隔音差了一點

狀態︰ 離線
Escape 雖然內裝遜色了點 但我喜歡越野的感覺 舒適度還不錯

狀態︰ 離線
小弟是買中古5年的Tucson,買了34萬,非常好開!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部