SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: alllist
列印 上一主題 下一主題

正確暖車的方法 [複製連結]

狀態︰ 離線
我待速就兩千轉了,慢慢加加到開始動都到四千轉了
怎麼可能再三千到三千五阿= =?
原廠無改雷霆
有些的時候,正是為了愛才悄悄躲開.躲開的是身影,躲不開的卻是那份默默的情懷。

狀態︰ 離線
獲得一些暖車的看法,不過機車一般無轉速顯示,可能得看經驗

狀態︰ 離線
沒有轉速表的車子要怎麼知道是多少轉?真的有點困難

狀態︰ 離線
樓主只是轉貼而已
普通單缸小車根本不可能3000轉騎(檔車還有機會)
正確的熱車應該是
發動後等機油打上缸頭
就可以出發
沿路順順騎
騎一段時間後再開始操吧XD

狀態︰ 離線
我只能說     一樓的大大   拜託 不要給客人這種灌輸
個人喜好不同  還有 這應該不是打出來得吧?
代數 每種車種車型不同 化油器也會不同
混和比的圈數 濃度也不一樣!  
噴射一版來說  一千八百轉  當噴射油門一吹 就是三千起步 有些原廠四千才動
要如何讓他 載三千洞呢?  大大交我們一下
幾轉幾轉 是用在噴射   那化油呢 要怎麼讓大家知道 他的 代數?

其實大家都知道  熱車 很重要
但也有人說熱車 不重要 因為浪費油

當車子發動 活塞一秒上下好幾  千  下 (好快唷~)
光這點   有些人看到就知道  要不要熱車了

但也有人說  要 因為我不想讓我的車子壞掉

不熱車 車子就會壞嗎?  不會 

熱車 機油會產生 一種物質 (酸性)

熱車 重不重要 真的  我覺得還好

天天看到客人都說  
老闆 要不要熱車阿 ?
我要怎麼回答
哈 

我只能說  個人喜好不同簍
qaa747 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我只知道要熱車一分
剛上路不能騎快

狀態︰ 離線
3000?一發動就快2000了 這要如何辦到?

狀態︰ 離線
4000  5000 差不多把@@
不好控制的說 一起就5000

狀態︰ 離線
3000 謀摳靈吧  我RC150 4000轉才會動欸
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 11:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部