SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 會不會太扯了 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題
為什麼戎馬無疆就這麼掛了
剛開始出來還蠻期待他會有啥作為
結果加入十人組
有些小失望
扯的是就這樣斷後掛掉

不然也拿掉帽子讓我看一下全貌=.=
好平凡無奇的一角....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是,總覺得好扯...

我記得他出來沒多久耶,對他的印象是他還在雪山裡面找one piece...

結果現在就這樣掛了

狀態︰ 離線
驚奇嗎? 這就是...賣問你A驚啦~~~(大絕招)
阿伯不也是 最強1招 還沒出 也死了.

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-9-4 23:09 編輯 》
喜歡美食的朋友們 可以和我分享唷~!
不會的美食 我會在交你唷 我也會做蛋糕唷~!

狀態︰ 離線
誰叫他要當癡漢..

癡漢都是沒好下場的!!

火鍋爐很厲害~

煮火鍋還可以把配料放出來咬人!
四智歸於念,掌天而已! 三身歸於體,禪天而已! 兩儀歸於形,順天而已! 一氣歸於聲,渾天而已! 四天歸餘,雨夢致勝

狀態︰ 離線
可能他沒有挖到羅羅亞索隆的配刀
也沒有悟出劍道
  他們團裡也沒有魯夫型的人物
   只能說
  他是為愛而戰

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
大家還記得【漠汗走廊】的神奇結界嗎?凡是走進漠汗走廊的人功力頓失數分。

強如三先天、滅境雙座,御天四龍哪一個沒在裡面吃過鱉。

而這次死國大舉踏伐雲渡山,正當戎馬、萬古,白塵子三人聯手對抗阿修羅,理論上來說雖無法佔上風。

但絕對不可能會敗的如此快,敗的要由戎馬犧牲自己斷後。

唯一可以解釋的【萬妖爐】,妖爐雖可吸收天地之力盡納妖爐,但當時在場的人無一不是苦境高手

人非草木遭到攻擊時,會躲、會閃、會避,甚至會反擊。

而妖爐正是利用阿修羅的特殊能力,靠近妖爐者功力頓失數分內力盡納妖爐。

然而,霹靂裡打手一派無助於劇情發展,死的如何被誰殺死皆無影響劇情。

戎馬啊戎馬,要怪就怪你為何要下雪山當打手

狀態︰ 離線
戎馬無疆是這檔劇最讓人無言的代表人物,還特地介紹,讓觀眾以為他在集境也是強者之一,竟然長像讓人還沒印象都掛了,會不會是把他另外的劇情給刪減了,所以才會讓所有觀眾一致認為太扯了呀

狀態︰ 離線

回覆 #1 我們勾勾手 的帖子

的確
她掛掉時讓我錯愕一下

難道他是來當活屍的?

狀態︰ 離線
我倒認為她只是個小角色..只為了湊10人而已..佛劍找來的尼姑也是如此....所已見怪不怪囉!再說集境也沒人可用了!

狀態︰ 離線

回覆 #1 我們勾勾手 的帖子

很正常,裡面的高手用錯了武功,下場就是死,
這就是江湖,不代表弱,只是當初用錯招了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部