SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 159159
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 後悔結婚 [複製連結]

狀態︰ 離線
難道你所說的那些親密的行為在你們的婚前都沒發生過嗎?那你們的結婚的念頭也太快了吧!或許你老婆是個性冷感的人,這就很麻煩了,更也許她對性之一事有強烈的恐懼感,或許曾經受過某種傷害才會如此的拒絕妳,我想你要幸褔的話就要找出一些端倪出來,要不然娶了個老婆卻還要自已動手做,那可真是悲哀。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
也有可能你老婆小時候可能受過什麼創傷吧.
anyway,遇到這種老婆,你只能有耐心一點,
不要一開始就想要上床,先讓她習慣你摟著她,
慢慢的再牽牽手,一步一步來吧
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
加油.....再加油,有一天她會被你的誠意所感動,你只要對她更溫柔就可以了,我也想不到好點子,找你們共同的事來溝通吧!

狀態︰ 離線
後悔結婚婚的人太多太多了
只是您的原因還真是稀奇 也很離譜
您應該跟老婆好好溝通 是什麼原因  若是心裡障礙 那可以用時間慢慢克服  因為有些純樸女孩較難馬上接受性行為  (不過現代社會 就算很純樸的女孩 也不太會這樣的)
或是您老婆是被逼結婚的 心裏有恐懼.....種種原因

搞清楚吧   可以解決就解決  不能解決 若你也不能接受這樣的生活 你就看著辦吧
您心的的痛 我雖然不能親身體驗  不過光聽你這麼說就覺得很受傷   加油嚕~~祝福你們
Jason_Wu + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的有時要替女性想一想好嗎~~如果是職業婦女是更慘的一環喔~~她們在工作上也會不愉快阿~~回到家就很辛苦很累了如果老公疼愛會幫忙作些家事如果老公都是大少爺跟本家事都是女方在做~~下班後家事是做不完的一直到哄小孩睡覺後才能洗澡阿~~那那有興緻在跟老公玩床上遊戲呢~~就是沒上班的女性在家也很忙的喔~~所以朋友找個星期假日帶老婆出去游樂一翻阿~~可以找個motel~~或是不一樣得地方讓她放鬆心情~~讓她覺的她被你所重視的所觀心的不是祇注重她的身體~~相信關係會改善的~~關心對方就是最大的鼓勵~~加油喔~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
你老婆可能有什麼創傷喔
你們結婚前會有這方面的問題嗎
還是結婚後才出現
真的很反常喔
我也覺得你不能太急燥
慢慢突破他得心房吧
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

數位硬體勳章

狀態︰ 離線
唉,大大你的遭遇我也心有戚戚焉
不過現在的我已經脫離苦海了
我有一個很愛我的女朋友
而且在性方面我們也都很ENJOY對方
人說勸合不勸離,不過如果你們還沒有小孩
(我猜想連碰都不給碰應該不會有小孩的)
,我還是覺得與其痛苦在一起
不如趁年輕早點分開,不要耽誤雙方的青春
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
後悔就快刀斬亂麻

不要浪費時間拖下去

狀態︰ 離線
是不是因為有小朋友在旁邊
怕會被小朋友看見或聽到不好
想必是有原因的
有緣才會相愛在一起
互相溝通一下
會有解決方法的祝福你
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
由於文章提供的資訊不多,所以我只能以個人的觀點來猜測!

1若是太太在婚前而是處女的話,有可能是在初夜時的感受不好而導致心理上的排斥
2版大是否曾經對於太太在房事方面有所批評呢?如果有,那麼對於太太的心理可是會造成嚴重的傷
 害,也難怪不願意再與你發生關係
3若是二人已有孩子,那麼女人在成為母親後,通常對於房事都會比較性趣缺缺,一方面是要照顧小孩
 ;另一方面,太太的心態可能還沒有調整好

但無論是哪一種情形,還是先跟太太好好的溝通過會比較好。離婚不是解決問題的方法,把二人之間的障礙排除,恩愛到老,這種結局不是更好嗎?
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部